我的朋友作文300字
(一)
我一出生,我就看到了一个陌生人。他是一个小男孩,他长得非常帅,头发非常长。我就比他大一天。因为,我小时候不爱睁眼睛,所以老是见不到他。他是9月4日出生的,我是9月3人出生的,就是说我整整睡了一晚上。我才知道他的大名是任浩明!
(二)
我逐渐认识了他。我长大了,开始跟大明玩儿了。每当下学了,我都是第一眼见到他的,后见的我妈妈。他学习很好,乐于帮助别人。
(三)
每当大明有时间,他就来我家玩儿。他经常和我下棋,他老是输。他还跟我踢过球,他还是输。呵呵!只有我跟他投篮,他才能战胜我。从此,我俩就是超级好的朋友啦!哦耶!
有一次,我在学校犯了错误,心情很不好,只有看到大明我才能够快乐!
大明就像我的天使,只要我看到他我就能够快乐!哈哈!我终于有一个天使啦!