我的朋友作文300字
我有一个令我敬佩的人,他也是我的朋友——然然。
他有一对水晶似的炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,灵敏的鼻子和一对不用手就能动的小耳朵,发型是一个锅盖头,经常喜欢穿着一件黄色的外衣,一件洁白的T恤和帅气的牛仔裤,体重30多公斤,身高1米4。
他的优点可多了,他会踢足球,打篮球,打乒乓球……单说足球,他就获得了十多个多个奖杯和二十多张奖状。
足球是他很喜欢的运动,而且有自己的技巧。在一次足球赛中,他接到了球,他就在对方面前戏弄守门员,他装作用力踢的样子,然后轻轻一踢,守门员扑了下去,他再借机用力一踢,进了门。
哈哈,我的朋友聪明吧!
这是我的朋友,他在我们班上很受欢迎,不知道你是不是也很喜欢机智的他呢?