我的朋友作文300字
我家的小鸭子
孙偲钰
周末,雨彤来我家玩了,她看见我的小鸭子,激动地问:“你的小鸭子好可爱呀,你能给我讲讲它好玩的事吗?”“当然可以呀!”我得意地说。
我轻轻抱起小鸭子,指着它的眼睛说:“看!它的眼睛是棕色的,亮晶晶的,是不是很漂亮?”她点点头,我继续介绍:“它才半个月大,还走不稳呢!走起来一摇一摆,而且还会摔跟头呢!特别可爱。对了,它吃起东西来可好玩了!它先低下头看看那个东西,然后用扁嘴巴啄一啄,有时还会把碗打翻,可有趣啦!”
看她听得津津有味,我又说:“每当它散步的时候,小尾巴一扭一扭的,走的很慢,而且心不在焉,有时还会摔跤。”“哈哈哈哈”我们不约而同地发出愉快的笑声。
我的小鸭子是不是很可爱呢?你喜欢这只小鸭子吗?