我的朋友作文300字
我们的邻居洋洋,他特别爱帅,他的个子长得不算高头发短短的瘦瘦的还挺黑的。
家里过会的时候,街上人山人海的,我一眼就看见了他,我看见他的第一样就笑了出来,骑着自行车,染着金红色的头发,左边的耳朵上还打了耳钉,“你怎么染头发了”我说,他笑着说:“小时候见你染的那个金黄色的头发挺帅的,以前妈妈不让我染,这次我偷偷的染了个,结果别妈妈批了一顿,不行呀!”我说:“我是长头发你那短头发不好看”他生气了说:“哥就这样咋地”我说:“你打个耳钉吧还带这么大的耳环,我看带的是你妹妹的吧”我大笑起来,“瘦瘦的矮矮的黑黑的短头带打耳环不好看你在染成黑色吧!”可他就是不停,嗨!别人看见你了会笑你的,我帅他们还笑,“没办法那你只好这样了无药可救,你妈批你很活该”“走了走了不说了这么长时间没见你跟你说会话把还真扫兴,”
这就是我的朋友。