蚂蚁比树大的作文300字左右
王怡萱
如果蚂蚁比树还大,世界上将会发生什么奇怪的事呢?让我们走进短文,一起解决掉你们的问题!
如果蚂蚁比树还大,蚂蚁会说:“看,你们这些弱小,又贪婪的人类。以前你们总是欺负我们,这次该我们收拾你们了。”听完这句话,人们赶紧跑回到家里。
第一天,人们躲在家里。外面却下起来了大雨,人们在家里,所以不怕雨。而蚂蚁呢?它变大之后,自己的房子就进不去了。它只能赶紧跑到山上的洞里面住了一夜。
第二天,太阳睡醒了。散发着金色的光芒,烤着大地。大地被太阳烤的像着火了似的。蚂蚁也被烤得不能行了,蚂蚁就把树拔起来,铺成“床”。蚂蚁在自己的“床”上,滚来滚去。
第三天,蚂蚁在前几天,跑来跑去。饿得不行了,它就把森林里所有树木的叶子也吃光了。而且把一些小动物的家也毁了,所以小动物们都很讨厌它。
我相信,你们的问题都解决了吧!还有什么问题,尽管问我吧!