我去过许许多多的地方,其中给我印象最深刻的是日本大阪的环球影视城,我来给大家分享一下吧!
去年的暑假,妈妈带着我去日本玩。第二天,我们就去了我盼望已久的环球影视城。我本打算最先去玩过山车,因为我终于达到了坐过山车的身高,可是妈妈说她做过攻略,这里最好玩的是哈利波特,一定要去玩。
于是我和妈妈飞奔向哈利波特。哈利波特是一座黑色的城堡,屋顶上趴着各种面目可怕的怪兽,这里怎么有点像鬼屋呢?我不禁打起了退堂鼓。我刚抬起脚想要逃跑,妈妈一把抓住我说:“你跑什么呀!这里可是魔法学院。”我一听这才放心地走了进去。城堡里有一个神秘的通道,突然我看见一个雕像,是一个邪恶的老巫婆,我吓得直冒冷汗,赶忙向前走去,走过通道正式进入游戏区。
我坐上了5D座椅,开始了我的魔法之旅。我骑上了哈利波特的扫帚,一起俯冲霍格沃茨的湖面,打一场魁地奇球赛,360度环绕城堡,身临其境的感觉太逼真了。
我从魔法学院出来,觉得意犹未尽。妈妈说:“日本是一个高科技的国家,如果学习好,以后可以来日本留学哦!”我暗暗发誓一定要好好学习。