那次玩得真开心优秀作文400字
一个星期六的晚上,我正在洗手间刷牙。这时,爸爸走了进来,准备给我洗衣服。
我灵机一动,想到了一个坏主意,我偷偷接了一杯冷水,悄悄走到爸爸身后,然后把水杯举到爸爸头上慢慢往下淋。爸爸突然转过身来,我忍不住“扑哧”一声笑了。爸爸生气地说:“哎呀,胆子不小啊!你这小东西,看我怎么收拾你!”爸爸拿出一个盆子,接了满满一盆水,然后向我泼来。我左躲右躲,哎呀!不好,没躲掉!我顿时像刚洗了大澡一样浑身湿透了。爸爸又拿起水盆向我进攻,我又中了一个水弹,爸爸笑着说:“扯平!”
我生气极了,突然想到一个好主意——用喷头,我把水温调到最冷,然后向爸爸的头上洒去。爸爸用双手遮住脸,我才不管呢,我要报仇!现在我和爸爸都成了“落汤鸡”了。我们互相看着对方,但是我还不罢休,“这次我要战胜爸爸,”我在心里暗暗想。于是,我用一个盆子接了一盆冷水,再用水杯到盆里舀了一杯冷水,接着我又拿起喷头,同时向爸爸发起进攻,爸爸只好举双手投降。“耶,我终于战胜了老爸!”我得意地扭了扭屁股,爸爸站在那儿不知如何是好,但我猜出爸爸是被我的调皮打败了。
那次玩得可真开心啊!