我的家作文400字
有一个温馨的地方,它是家,有一个全家人可以住在一起的欢天喜地的地方它是家,有人说,家是一种文化,有人说,家是一段时光,还有人说,家是一种情怀,我认为的家是一个温馨的地方。
家,它可以为人们遮风挡雨,下雪天时,可以住在里面,钻在被子里暖乎乎的,让人们不想出门,家是一个温馨的地方,每到春节时,全家人都会团聚,那是一个多么温馨的画面。
家,每次放学回到家里,坐在椅子上。看着最喜欢的动画片,坐在暖和的屋子里,有着家人的陪伴,这就是家。
家,它就像一个亲人一样,时时刻刻都在陪着我们。