我的家作文400字
班级是我们的第二个家,在这里有我们的欢声笑语,有我们的朗朗书声,还有我们互帮互助、团结友爱的身影。
我的班级——四年级一班,是个很好的班级。
今天我要说的事情发生在一天中午。那天,大家在学校吃完了饭,准备去四年级二班休息。去之前,我们是需要在自己教室拿一些中午用到的东西的,当然,我也在其中。就在大家都要走完的时候,我发现还有三名同学没有过去。咦?他们要干什么?想到这,只见两位同学分别拿起扫把、拖把开始扫地拖地,剩下的同学发现桌洞有些乱,立马开始收拾。等前两位同学打扫完后,便来一起帮助他。当桌洞变得整洁美观之后,我们所有人又把桌子摆了一遍,出教室前,我扭头望去,教室整整齐齐、干干净净,真是赏心悦目。只是短短几分钟,我们给教室施完了魔法!
下午上课前,同学们陆续来到了,看到这么干净整洁的教室后,都小心翼翼地保持着。
啊!有人付出着,有人感激着、尊重着,就这样,我们把班级过成了另一个家!