爱其实一直都在作文600字
李晶
世间万物,都会有变化,唯独他们拥有一颗爱你的心,永远不会变。——题记
都说父爱如山,母爱如海。是啊,母亲的爱如潮水般温柔,父亲的爱如大山般巍峨。我出生在一个普通的家庭里,虽说平凡,却很幸福,温暖。
母爱是温暖的,小时候因为胆小,所以你每天晚上都会陪着我,拉着我的手,直到我进入梦乡。而现在,我是住校生,所以每次放假回家,您都会问我想吃什么,现在想想,从小学四年级到现在已经五年了。我从来都没有和你说过我的喜好,可是您都知道。是你,深深的让我感受到了母爱的温暖。
但是,后来我发现你们对我的爱依旧那样,丝毫没有改变。不知道你们记不记得,我刚上初中那年冬天,有一次,我胃疼的厉害,连续五天,每天下午你们俩都会陪我去医院输液,因为那几天不能吃饭,我好像看出了你们很心疼我。其实我都知道,在那几天里你们每天晚上都陪着我,几乎整宿整宿不睡觉。结果,几天下来,我看到你们都瘦了一大圈,我的眼泪就控制不住的流了下来。后来通过一件件小事,我才发现,你们对我的爱没有变,还是像以前一样,一直在我的身边,只是爱我的方式和以前不同而已。
其实,爱一直在我身边,只是缺少了发现,我没有用心去感受。你们所做的一切,都是出于对我的爱。爱,原来一直都在我身边。