我的个子不高,也不怎么白,但我眼睛很好看,眉毛浓浓,像是用彩笔画上去的。
我的性格很古怪,上树摘风筝,下水摸鱼,我都不怕!可是,我却怕老师,比如上课老师让我回答问题时,我的手会不自觉的抖起来,舌头也像打了结一样。看书时,我能安静到连一根针掉到地上都听的见!一玩起来,却比谁都会玩。
我最大的爱好就是画画了,无论是国画还、彩铅还是素描我都会。
而且,我英语听写一次全对的都没有,并且每次错题都是差一两个字母的事,不是把那个忘了,就是把这个加多了,又或者把U写成了a。
我的字也非常的小,为此,郭老师也跟我说过,可是直到现在我也没改过来。