丁可芯
对面镜子里、那个高高瘦瘦的女孩是谁呢?哈哈,肯定猜不出来吧!那个小女孩就是我,丁可芯。
我的眉毛弯弯的,像个月牙,下面有一双乌黑发亮的眼睛,亮得十分有神。我有一头长头发,在学校,我可是个“乖乖女”,班上常常会有同学为了一些小事而争吵,我呢?才不会去理会这些无聊事,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的我,常常发挥“小书虫”的本领,安心地在书海的世界里。安静、美好!
但是,我也并不是一只“温顺的小绵羊”,我也是会“变脸”的哦!时而高兴,时而生气,就像一条“变色龙”,一旦我遇上不开心的事情,情绪不佳,此时别人还在一旁“火上浇油”,我的眼泪便如洪水泛滥,一发不可收拾。不过,要是有人来安慰我,我的心情也很容易变好。
这就是热爱读书又爱哭的我,怎么样?听了我的介绍,你现在是不是已经很了解我了呢?