蔡丽娜
虽然我长得肉嘟嘟,看起来胖胖的,但我把我的刘海扎起来,我就变成了“福娃,”我的宿舍朋友都纷纷围上来,忍不住捏捏我的脸蛋。
我在三年级的时候,不知道为什么鼻子中间就长了一颗痣,长哪都行,为什么就是要长在鼻子中间呢?我一直百思不得其解?
你可别小看我啦!虽然我成绩差了点,但我画画,唱歌,羽毛球,游泳,钢琴,我可牛了呢!我在几个之中有三个是我的特长,画画一级,羽毛球中级,游泳,我的性格活泼开朗,乐于助人,有一次我在学校快乐体育,我在和同学打羽毛球,我看到旁边有低年级的小孩子在打羽毛球,我想和他们一起打,我在打羽毛球时发现他们多次犯规,他们太不守规则了,我一个人对三个人,他们都打不过,结果他们不想和我一起打了,我太难了!
我是一个怼人王。我很喜欢怼人,比如有人说我,你家住海边呀,管那么宽!我会说:我家还真住海边,自然管的宽!把那人怼的哑口无言。
这就是我,您了解我了吗?