我的自画像作文300字四年级
叶子菲
快来看看我的自画像吧!
我长得瘦瘦的,无论吃多少食物都不会长胖。我长着一双炯炯有神的双眼,睁得大大的。我的鼻子小小的,塌塌的。一张瓜子脸,下巴尖尖的。
我喜欢画画。只要一有时间,我就会拿起画笔、铅笔、橡皮开始我的创作。当然,但凡我进入画画的状态,妈妈叫我吃饭,我听不见,妈妈叫我写作业,我也听不见。有一次,让妈妈批评了,我才长记性。我想,如果没有一本本子给我画画,我可能会疯掉吧。记得小时候,我上厕所时忘了拿画本,就让妈妈给我拿,妈妈拿我没办法,只好硬着头皮给我拿了进来。
我不像别的同学那样文静,而是非常活泼开朗。有人叫我帮忙,我就会二话不说上前帮助。我还有一个小怪癖,只要一闻到香味,就会忍不住想吃东西。我是不是很可爱?
这就是我,一个独一无二的女孩子!