陆芷晴
一双炯炯有神的大眼睛,一颗引人注目的“美人痣”,一头毛笔似的、清爽的马尾辫。这就是我——陆芷晴。
我非常喜欢画画,也很擅长这门科目。有一次,亲戚们来坐客,妈妈便把我画的一些花为主题的作品贴到墙。“花开富贵”嘛,亲戚们一看到,便面露喜色,纷纷夸赞,我心里美滋滋的,可开心了。我想:一定要好好画画,学习更多,创作出更多作品。
我有一个朋友——害羞小姐。我总是在面对大人时,和害羞小姐一起对面,我为此而烦躁极了,想跟它绝交。
上课时,李老师让四人小组讨论一道题目,我心中已有了答案,暗暗高兴。李老师拍了几下手,同学们便坐好了,说:“好,陆芷晴你来回答这个问题。”我惊慌失措,脸上泛起了红晕,慢慢地站起,脑子里一片空白,刚刚的答案都飞走了,什么也没说害羞小姐又来了。老师让我坐下了,我很后悔。
这就是我,一个爱画画,可是面对老师就害羞的我,您记住我了吗?