运动“小健将”
易子超
我这个人,大家都很熟悉了。
我长着一双明亮又水汪汪的大眼睛,两条浓浓的眉毛像用一只饱蘸浓抹的毛笔画上去似的。眼睛下的鼻梁上架着一副大眼镜,这都是因为我喜欢看书的缘故。我的皮肤黝黑黝黑的,像一个巧克力做成的小人一样,这要归功于我喜爱运动。
我非常喜欢运动。篮球场、足球场、乒乓球场和羽毛球场上都有我矫健的身影。就拿打篮球来说吧,有一次,我在球场上苦练球技。等到吃饭时,妈妈喊我回家吃饭,我说:“等我再练一会儿。”妈妈只得同意了。但说是“练一会儿”,一练就练到了傍晚。这时我已经大汗淋漓,腿、肚子和手都在向我抱怨,可我却坚持练到了天黑。妈妈又来叫我回去,我说:“我最后再练一会儿,就一会儿啦!”妈妈这次不管我怎么请求,就是不同意,我只得万般不情愿地回到了家。
这就是我,一个喜欢运动的我。