陈语瑶
一身皮肤非常雪白,一双炯炯有神的小眼睛如同两颗小巧的黑宝石挂在脸上。一颗樱桃似的小嘴说起话来,总是甜甜的,笑起来总是一个深深的酒窝。那就是可爱的我——陈雨瑶。陈语瑶这个名字大家都说好。陈是我爸爸的姓氏,语是能说会道的意思,瑶是生活能过得美好的意思,我知道这是爸爸妈妈对我的期望和祝福。
我是一个善良的小姑娘。有一次,我的妹妹正在伤心地哭泣,我拿着几张餐巾纸飞快地向她跑去,一边给她擦眼泪,一边甜甜地说:“妹妹,你不要哭了,我给你讲故事好不好?”话音刚落,我开始给她讲起了故事,渐渐的她开心对笑了,我也跟着一起笑了。
我也是一个爱读书的小姑娘,有一次同学们都出去玩耍了,我还在教室里津津有味地看书。上课了,我还沉浸在书里,连同桌提醒我都没有听见,等到老师走进教室,我才手忙脚乱地合上书。
这就是善良,爱看书的我,你们喜欢我吗?