陈桠坪
我叫陈桠坪。我的眉毛浓浓的,头上戴着一个有黄色蝴蝶结的粉色发箍,是一个典型的瓜子脸。
我是班里的“小学霸”。一次,数学老师将一张试卷发下来了,全班就我一人满分,连班上的另一个“学霸”也“败下风”了,我有些得意。
我不仅成绩好,书法也挺好。一次,我们书法比赛,我获得了三等奖。
我爱看书。只要我一拿起书,就会聚精会神地看。任凭多大的响声也吵不到我。一次,我看见一本书,就走过去,拿起它,找了个位置坐了下来,津津有味地看了起来。
我是一名“小老师”。一次,我弟弟有一道题不懂,我就走过去,用这简洁的语言告诉他,他听了我的讲解就将正确答案写了下来。
这就是我,一个优点多多的女孩子,我要将优点发扬光大。