我有着一双亮晶晶的眼睛,大大的耳朵,和一个比较俏皮的灵魂,这就是我。
我非常顽皮。有一次爸爸妈妈出去买菜了,我想和他们开个玩笑,于是等他们乘着电梯回来的时候,我偷偷躲进了杂物间里最隐秘的地方,等他们回来的时候一发现我不见了,急的小心脏都快掉出来了,这时我大摇大摆的走了出来,他们一看见我回来了,疯狂的向我投问题,我爸甚至还问了我一个差点掐人中的问题,说你是不是被坏人拐走了呀?我哭笑不得的说,那我还回得来吗?他们二老说你可真是一个顽皮的小子。
我非常喜欢打篮球。每当我看到别人打篮球时,就像小孩看到别人吃糖一样十分“眼馋”。于是我爸就给我报了一个篮球班,每天我早出晚归、闻鸡起舞(嘿嘿,有一点点夸张)。就因为我这样的努力,老师们也十分喜欢我,有一次我的连续带球次数高达328次,老师说我进步的“一塌糊涂”。
这就是爱打篮球、调皮的我,请问你喜欢我吗?