瞧,一个活泼可爱的小女孩走过来了,你知道她是谁吗?她就是我,一个三年级的小学生。
我有一头乌黑乌黑的头发,就像黑色的海洋。我的眼睛很大,像两颗又大又圆的玻璃球,使我看起来精神极了。
我的脾气不太好,只要有人说我,我就会很生气,动不动就会和别人打起来,因此班长说我是“母老虎”,那是因为他常常欺负我,而我会毫不客气地反击。
我喜欢玩拼装,因为拼装可以锻炼我的耐心,每当妈妈要给我买玩具时,我都会要拼装玩具,但买拼装玩具的机会很少。
我学习很好,每次考试我都会考得很好,但是我的字写得不好,老师和爸爸妈妈因为这个都没少批评我,尤其是妈妈,经常说:“你看金恩宣写的字多好,再看看你!”听了妈妈的话,我很伤心,没想到妈妈对我的评价是这样的,我好希望我写的字像金恩宣一样好。
和大家说了这么多,现在你们认识我了吧,我就是这样一个活泼可爱的小女孩哦!