四年级蔡博雅
大家好,我叫蔡博雅。今年过11岁,是一名四年级学生,我是一个活泼开朗的小女孩。
我长得一般般。我的头发很长,甚至还有一些向上卷的感觉,我的眼睛不大不小,但很明亮,我的嘴巴大大的,嘴唇薄薄的。
我的性格是开朗的,平时都是大大咧咧的,很少有烦恼。别人都说我每天都很开心,很少有伤心事,我与朋友闹矛盾,他还在生气,而我却忘到脑后了。
说起我的兴趣爱好,那就是绘画。我从4岁那年就开始学绘画了,现在,我的画就如花海般一样美丽,模仿绘画是我最拿手的绝活,分分钟就画好了。
人不可能是十全十美的,我也有自己的缺点一一粗心。在我上一二年级时,我的橡皮一个星期可以丢三块,妈妈为了防止我再次丢橡皮,就在橡皮上挖了一个小洞,用线穿过去绑在文具盒上。
这就是我,一个活泼开朗、爱绘画也有缺点的四年级小学生。