胡博岩
今天我们班来了一位新的班主任,我要介绍我自己。
我很高,有点瘦,我左手上有颗痣,我系欢穿红,黑,白色的运动服和运动鞋。
我的脾气很臭,动不动就想打人,只要遇到看不顺眼,不耐烦的事,马上就来“火了”,只要有人想要把我这“三味真火”灭了,我立刻想给他一巴掌。因为知道自己的不足,所以我时长提醒自己控制脾气。
我的爱好有很多,数也数不清,但是我的特长不是很多,我会尤克里里和全部运动。其中,我最喜欢篮球,本来“六一”我要打比赛的,可是因为新冠疫情延后了时间。
我一心想成为像爱因斯坦那样伟大的物理学家,所以参加了学校的物理社团,虽然我只拿过一次物理奖(三等奖),但是我相信只要我努力学习,追逐梦想,勇于拼搏和创新,也能成为物理学家,为现代科学技术添砖加瓦。
这就是有梦想的我,胡博岩,让我成为一代名人吧。