安思璇
图片
大家好,我叫安思璇,我的长相普通,大眼睛,小嘴巴。但我的手指很特殊,除了两根小指,其他手指的第一个关节,都可以向内弯曲90°,还有右手的中指上两个关节也可以向外90°弯曲。
我有很多爱好,画画、书法和朗诵。我的朗诵不错,我的声音一沉下来很像成年人。上次,我们班选了十位同学朗诵《感党恩,颂祖国》。我读第一句时很平淡,第二句到高潮时,声音突然上升,仿佛光芒刺破天空,第三句轻轻地要为后边酝酿,第四五句声音逐渐向上,画出一个完美的句号。
当然,我也有缺点,因为平时不常看书,所以我的阅读理解扣分惨重,并且我睡得晚,早上还起不来,平时也没少迟到。希望大家以后可以帮我改掉这些坏毛病。