孙铭辰
你翻开一本漫画书,漫画书里有一个淘气的男孩,坐在草坪上,欢快地跑步。你知道是谁吗?
他长着一头黑黝黝的短发,只要灯光一照,他的头发马上从乌黑的短发变得闪闪发亮。他还有一双圆溜溜的大眼睛,其中左眼是单眼皮,右眼是双眼皮。眼睛下面是一个高鼻梁,薄嘴唇。最引人注目的当然是瓜子脸,有的人看到瓜子脸就会说:“这个小孩长了瓜子脸,挺帅气的,比我们家孩子帅哦。”还有的人会说:“小伙子!你真帅!”总之就是非常惹人喜爱。
他喜欢看书,只要一拿到书,他就会像一块钢铁一样,别人碰我一下,他都无动于衷,一直静静地坐在座位上,永远不会被一丁点声音所影响。甚至连在上厕所时,他都不会忘记拿书,吃饭的时候也不忘看书,去学校的路上也拿着书本,在买东西时手里也捧着一本书。
这就是我,爱看书,爱运动的我,你们猜到了吗?