钱玉恒
瞧,那个在操场上奔跑的人是谁啊?是我啊!瞧,那个面对新同学不敢上去讲话的人是谁啊?是我啊!我的特点有很多:话多、腼腆、自来熟。
我的话很多,相信接触我的人都知道,我的嘴巴连自己都管不住。每次上课,我的大脑都在飞速运算,我的嘴巴也在不停闭合,下课时,我常常“缠”住一个人,疯狂地表达,导致他很烦我。
我容易“自来熟”,因为我会看面相,判定此人是否与我有缘,全凭面相,当然,我会与他接触多天后,再决定与他交朋友。
腼腆,这个特点大家应该都不知道,其实,我在一些全是陌生人的聚会时,会超级害羞,不敢跟外人说话,甚至不敢打招呼,但只要我找到说话的共同特点,我就会与他打成一片。
除此之外,我也爱运动,在学校,我是“体育课代表”,我还有温柔的一面,参加合唱队,还荣获过市里一等奖!忘记说了,我长得不帅,黑黑的,你愿意和我交朋友吗?