我的自画像作文300字四年级
顾雨欣
瞧!这是我的自画像,大家快来欣赏一下吧!
我是一个不高不矮的小女孩,一字眉下面长着一双嵌着棕色眼珠的大眼睛,一个微微翘起的小鼻子下方长着一张樱桃小嘴。我有一张可爱的苹果脸,人家都叫我“小苹果”。
我是一个很爱读书的人。下课了,同学们都冲出教室,只有我一个人静静地坐在座位上看书。有时看得太入迷,连上课铃声都没听到,看到同学们纷纷从外面回到了教室,我才意识到,原来已经上课了。
我还是一个乐于助人的女孩子。看到有人遇到了困难,我就会上前去帮助他。有一次下大雨,有同学没带伞,我就走过去把我的伞给他撑一半。两人躲在雨伞下面,我心里感到暖暖的,帮助别人自己也会感到开心呀。
这就是我,一个乐于助人,爱好读书的女孩子。你们记住我了吗?希望你们喜欢这个独一无二的我。