刘天畅
我今年十岁,我的个子是女孩中很高的了,身材不胖不瘦。经常扎着个高高的马尾辫,走起路来辫子一摇一摆的,很精神。
我这个人很执着。有一次在暑假里,我要学跳绳,那时我还不会跳绳。我就跟着妈妈来到附近的小广场上学习。我跳了四个马上要连跳第五个,却被脚绊倒了,我不服又跳了几个绳,打到我的辫子上,我一直跳,衣服都湿了。
妈妈让我休息一会儿,我并没有休息,而是继续跳啊跳,终于我能连续跳一百多个了,我是不是很执着?
我还有个大缺点,就是太马虎了。这次期中考试我得了99分,想知道我哪错了吗?竟然是一道口算,我都没想到,看到题后我脑袋“嗡”的一下子。我以后做事一定要认真些,不要出现不该有的错误。
老师,您知道我是谁吗?我是您的学生——刘天畅。