六一作文300字优秀
我盼星星,盼月亮,终于盼到下午,我连忙跑进教室准备参加六一联欢会。
一进门,我就看见一个个同学都像变了一个人似的,个个穿得都很美丽。不一会儿语文老师来了,教室里立刻鸦雀无声。现在,主持人宣布六一联欢会现在开始,大家都激动无比。
轮到AAA表演打拳和剑术的节目,AAA身穿金色的衣服,上面还绣着凶猛的龙,音乐一开始AAA就挥着那把剑,做出了许多高难度动作,我惊讶的下巴都要掉下来了,AAA离我越来越近了,我忽然有一种不祥的预感,她会不会甩到我呢?想到这里,我连忙把椅子往后推了推,还好陈子歆又后退了。终于AAA表演完了,全班响起雷鸣般的掌声,我们又看了许多有趣的节目……
今年的六一联欢会可真令人难忘。