六一作文300字优秀
生活中发生的事情有多,就像天上的星星数也数不清,让我印象最,深刻的就是那一次六一表演。
六一儿童节到了,我们每个人都精心准备了自己的节目,妈妈给我化好妆扮,扎上好看的辫子,穿上小礼服,准备表演。
我慢慢移向舞台中央,原本准备好的节目全忘了,妈妈在台下对我说:“宝贝,深呼吸,放轻松,你把这儿当成练习室,相信自己一定可以的。”说着还给我比了个加油的动作。我听了妈妈的话,信心十足。随着音乐响起,我跳起了舞,表演完成后台下响起热烈的掌声。
这件事情已经过去很久了,每当我紧张时,我总是告诉自己:“深呼吸不要紧张,你是最棒的。”