六一作文300字优秀
六一的来临,点燃了我们的快乐,也放飞了我们心中的梦想。哈哈,一缕清风伴着银铃般的笑声回荡在操场上,如同一只只五颜六色的风筝直冲云霄,在操场上空飞舞盘旋。
今天下午的第三节课和托管课,我们要召开六一儿童节的主题班会,现在要背诵《经典诵读》的《龙文鞭影》节目。非常精彩,大部分同学都朗诵得十分流利。第二个节目是才艺表演。每个同学要把自己会的才艺表演出来,表演好的同学会有奖励。有的同学表演吹奏口风琴,有的唱歌,有的跳舞,还有的讲故事,讲故事的同学都讲得栩栩如生。
最后是最激动人心的时候了,老师让同学给我们发零食。有巧克力、果冻、薯片等等,都是我们爱吃的。
天渐渐黑了,我们也依依不舍地离开了教室,这个六一儿童节过得真开心啊!