六一作文300字优秀
让我记忆最深刻的一次上台表演是今年的六一儿童节。
我们舞蹈的名字叫“舞蹈串烧,我爱祖国”。舞蹈分为三个部分:芭蕾、天天向上和我们是祖国的花朵。我被分在第二组,也就是天天向上小组。我们的舞蹈排练了一个多月呢!我们组的动作很多,也很难记,但是同学们总会十分配合老师,常常练习。每当跳到不会的地方,同学们便互相询问,互相提醒。
终于,到了六一儿童节我们表演节目的时候。我前面的节目是那么精彩、那么好看。这使我更紧张了。总觉得自己的表演没有别人的好。不过,当我们走上舞台,彩色的灯光照到我们身上时,我瞬间了自信,忘记了紧张。动作变得流利,身体变轻了,音乐变慢了。不一会儿表演就到了结尾,我们向观众鞠躬后,纷纷跑下了这令人兴奋的舞台。
这真是一次让人记忆深刻的上台表演,是那么的精彩,同时还告诉我们做人要自信,不要紧张。