今天我们去邢台俱乐部演出,我们穿上漂亮的衣服,画了漂亮的妆容,带上金光闪闪的头饰和项链,心里别提都多高兴了!
我们坐着车到了俱乐部后,抬望眼,只见一幢华丽的大楼耸立在那里。进去之后,我看见了成百上千的座位,然后,还有一个舞台,舞台上灯光闪闪,有各种颜色的。过了一会儿,座位已经满了,就好像人山人海。
我记忆最深刻的就是表演节目了,各式各样的节目令我应接不暇。我很喜欢他们的街舞。他们跟着节拍把舞蹈动作跳出来,让人会不由自主的想跟着跳,动作也很到位,他们真的很棒!然后就是拉丁舞了,拉丁舞给人的感觉就是很利索,不拖拖拉拉的,动作一气呵成,动作到位,表情到位,如果要选评,让人不由自主的选择好评。然后就是聋哑儿童,他们听不到,只能带着电子耳朵一个音一个音的听,然后,下面有老师给他们师范,我觉得他们非常不容易。
这次主要是慈善活动,有很多学校都为一些留守儿童捐款,让他们能读上书。