六一作文300字优秀
6月1日前,我和爸爸妈妈说好去三乡泉林山庄玩机动游戏和水上世界,所以我非常的期待。
终于到了6月1日的儿童节。这一天,我早早起床,先把我们要用到的东西全部都准备好了。我再看时间,没想到已经十点了,我赶紧把爸爸妈妈叫起床,一切准备好我们就出发了。
在车上我一直说要去威尼斯午餐。但去到威尼斯后,我们发现那里人山人海,但我还是坚持要在那里吃。我们等了一个多小时才等到位,吃完饭已经两点了,所以我们就决定改天再去三乡泉林山庄游玩。
在回家的路上,我突然想起小区有“六一”儿童节活动,我就和爸爸说:“去小区参加活动好不好?”爸爸就说:“好”。到了小区我玩了套圈圈等游戏,最终,把最大的奖品拿走了,因为我是套圈圈高手。
这就是我的欢乐“六一”!