六一作文300字优秀
5月31日,吴中区车坊小学开展了“六一庆典”活动。那一天,天空万里无云,同学们的心情也如天气一样充满阳光。
六一活动开始了!来自校武术队的《唐手精练》气势磅礴,有如一条流泻的瀑布倾泻而下……身着红色衣服的同学们动作娴熟,出拳果断,台下的同学们都鼓起掌来。追求梦想需要勇气,五年级一、二班表演了名叫“勇气与梦想”的拉丁舞,给我们带来了美的视觉享受。音乐缓缓响起,表演者出现在视线中,她们舞姿曼妙,几人配合得天衣无缝,如同翩翩起舞的蝴蝶。
表演中最让我惊艳的便是《中国舞串烧》了,它是由许多个舞组成的,只见一人在独舞,她身着汉服,拿着一把长扇,等她舞动时,扇子就飘了起来,飘过了她的脸颊……这个惊艳的表演让我更加喜爱中国舞了。
感谢精彩演出的每一个同学,让我有这样一个难忘的六一……