六一作文300字优秀
盼望已久的“六一”儿童节来了,我穿着美丽的衣裳,怀着快乐的心情,来到了学校。今天我们学校举一年一度的“六一”联欢会。
走进教室,同学们正忙着在布置教室,他们挂起红气球,贴彩带,洒亮片,把教室布置地分外妖娆。
联欢会开始了,我们一边吃着东西,一边观看表演,有街舞,唱歌,还有小品……其中让我最喜欢的节目就是街舞啦。随着那个叫“黑帽子男孩”的队员们上场了,场上响起一阵欢呼声。随着欢快的音乐响起,队员们开始了表演,一个队员在场上“指手画脚”,另外的队员就开始了俄罗斯转!“哈哈哈”太好玩了,大家哈哈大笑起来,我也笑得直不起腰来了。而台上的男孩,在大家的欢声笑语中舞得更加起劲,更神气了……我心想说不定校园里因此要多了批新偶像吧!哈哈哈……
今天可真是一个快乐的日子。