六一作文300字优秀
今天是我期盼已久的日子,因为今天有六一汇演,我练了很久的《祖国啊,我亲爱的祖国》终于能上演了,李老师和杨景浩各自拿了一束气球,一只一只的往上放,把教室装饰的五彩缤纷。
六一汇演开始了!主持人上台问大家:“李雨晨有翅膀吗?我想一定没有。主持人似乎看穿了我的心思,说:“李雨晨有翅膀,请欣赏李雨晨的《隐形的翅膀》。”不愧是我们班领唱的同学,声音多么婉转动听啊!
接下来,《反正话》让我捧腹大笑,尤其是吴锦翰说道:“我嘴里有牙。”潘雨昊说:“我牙里有嘴。”更让大家笑得前仰后翻。
轮到我了,我握紧了拳头,先慢慢吸气,再慢慢吐气,因为此时此刻,我很紧张。但是最后我还是顺利的把节目演了下来,当我在同学们雷鸣般的掌声下,从台上下来时才松了一口气。
后来我们班的同学都各显神通,表演了很多精彩的节目。
今天我很快乐因为我看了许多精彩的节目,更是因为我是热情的参与者。