六一作文300字优秀
今天是六一儿童节,学校组织我们在全校自由活动一上午,自由活动究竟有什么好玩的呢?下面请听我慢慢细讲。
老师说:“我们每个班都有一个很好玩的活动,全校都可以参加,我们班的活动是两人三足,三年级是美食一条街。”
我没听完老师的叮嘱,一想到有那么多好玩的,我们更像风一样涌出了教室。我迫不及待的找了一个朋友,开始在学校里玩了起来。我们取完了夹气球,两人三足,瞎子敲锣等游戏,其中我最喜欢的就是夹气球了,规则是这样的。两个人背靠背,中间夹着一个气球,气球不能用手碰,谁先把气球用手夹到指定地点,谁就赢。我和朋友一路过关斩将,遥遥领先,最终取得了冠军。
我们还去礼堂看着花鼓戏,表演的人演得很好,我和朋友都看得津津有味。
活动的时间到了。我和朋友都依依不舍地回到了各自的教室。