六一作文300字优秀
期待已久的六一儿童节终于来啦!
今天早上,老师给我们发了游园卡,我兴奋得不得了,跟着同学一起出发游园活动了。
到了操场,精心布置的场地,各种各样的项目,看得我都不知道玩哪个了,有夹弹珠、吹乒乓球、打地鼠、盲人贴鼻等等。
我先来到打地鼠这,看了下游戏规则:桌子上面摆着单词,老师说出其中一个,学生在5秒内用锤子击中,即可通关。这可难不倒我!我认真听着老师读出的单词,一下,两下……最后通关成功,拿到了小印章,然后高兴地往其他项目奔去。一路下来过关斩将,我得了很多小印章,换了我喜欢的礼物。
下午,我们还在教室玩了抢凳子的游戏。好多同学都在为我加油,可惜最后我只得了第二名,不过我还是很开心,重在参与嘛,而且好多同学都在为我加油呢。
这次的六一儿童节我过得很开心,你们呢?