今天下午,我们班举行了一次联欢会,但最令我难忘的是最后一个环节集体抽签换礼品。
这一个环节是让我们抽别人的礼品,给分班前做一个纪念,每次十个十个地上台抽,等到全都抽完了开始对号拿礼品。轮到我时,我眼疾手快地拿出一个正方形纸块,回到座位上,我偷偷地看了一眼,“呀!是AAA的,不知道AAA准备什么礼品。”下面老师讲什么我都心不在焉的,一直想啊想,直到老师说开始换礼品,我才回过神来。
到我换了,我打开一看,是一个精美别致的水晶球。水晶球里面还有像雪花一样的东西,我想:这些像雪花代表我们三年二班的同学,中间的猫代表我们可爱的龙猫老师。这真是一个好礼品。
放学了,联欢会结束了,教室里变得安静下来,但是我们的笑声、赞叹声和鼓掌声还是飘在教室里。