六一作文300字优秀
从小到大,我每年除了期待自己的生日以外,便是期待六一儿童节的到来了。
时间好似白驹过隙,一晃好多年过去了,我终于迎来了我最后一个儿童节。
既然是最后一个儿童节,庆祝是不可或缺的。我希望我可以这么过完我的六一。
首先,我希望六一的时候老师别给我们布置很多作业,一个都没有自然是极好的。
其次,就是要吃,我要吃到满汉全席,吃到汉堡寿司,果汁饮料,豆沙刨冰,我想要沉浸再糖果的海洋,遨游在水果的世界。
再然后,我要和三五好友去看场电影,放松一下自己,接着去游乐园玩个痛快,接着吃顿晚饭后再去看场电影过过瘾。
我还希望晚上回家后可以捧着电脑看电视剧,拿着手机追小说,毕竟这些事情我到目前还没有做过呢!
不过放心,到了第二天,我就会收好心,认真学习的!