六一作文300字优秀
六月,有一个灿烂的节日,六月有一个欢乐的节日,六月还有所有小朋友最喜欢的节日。在这个快乐的日子里,我们学校举行了一次盛大而有意义的庆六一主题活动——大话西游。
一大早,我穿着特制的活动服装,扮演西天取经四人组中的沙僧早早的来到学校。一进校园,到处充满了节日的气氛,操场上人山人海,同学们也都穿着各自的服装,排着长长的队伍期盼着活动的开始。
突然,一阵音乐的响起拉开了活动的序幕,同学们欢声雀跃,有的高喊口号、有的挥动双手、有的满场飞奔。活动主持人宣布了活动的规则,这时我万万没想到,我竟然被老师请上台客串表演,那时,我心情既高兴又紧张,高兴的是我能上台表演,紧张的是从众多的同学当中独独选中了我,直到表演结束,我的心跳才平静了些许。
此次主题活动除了各种各样的表演外,学习还给我们准备了许多小游戏环节和各种零食、糕点,让我们度过了一个充实而又愉快的六一儿童节。