六一作文300字优秀
“六一”狂欢节,是小动物们的盛宴。
表演节目的有:变色龙、笨笨熊、袋鼠……变色龙表演的是隐身术,这个是它的绝活。它一开始先变成了碧绿碧绿的小草;第二次变成了一团红彤彤的火焰,其它小动物都以为着火了;第三次变成金黄金黄的金子,有的动物想可以发财了,有的动物想可以装饰一下房间,还有的动物想这可能是假金子。笨笨熊跳起了它的拉丁舞,它手舞足蹈,兰花指摇一摇,身体也一起摇摆着。袋鼠表演拳击,它一蹦一跳地打起拳来,先使出它的左勾拳,再使出右勾拳,然后使出上勾拳,最后使出下勾拳。观众们有的拍手,有的欢呼,还有的边欢呼边拍手,真是热闹非凡啊!
这次狂欢可真有趣啊!变色龙变身很厉害,袋鼠出拳有力,笨笨熊跳舞优雅。