他笑了作文300字
大家都看到过别人笑,但我见过最善良纯洁的笑容,莫过于医生的了。如今疫情爆发,他就像一个无情的杀人机器,夺走了无数人的生命,白衣天使正在与它对抗,他们不惧死亡,拯救一个个人的生命。
今天又有一位不幸被感染的病人被送去医院,医生听到消息后以极快的速度穿上战服,像一支离弦的箭跑到病人迅速的把她带到手术室开始手术,医生额头上汗珠滚滚不停的打哈欠,他们已经几天几夜没有休息过了,但他们还在坚持,站经过几小时的生死搏斗,终于把病情稳定了下来,过了几天后终于把这位病人从鬼门关拉了出来,病人出院的时候,医生他笑了,因为太劳累而休息了。看到医生笑了,我愣住了,心中想,难道这都是白衣天使坚持不懈,勇敢,具有责任感,得精神吗?没错,是的!这一笑感动多少人啊!
希望疫情早日退去,也希望白衣天使可以安全归来。
中国加油,武汉加油,白衣天使加油!
(0)