快乐的一天作文300字
有一次过九岁生日,我可开心啦!
早上我刚刚起床,妈妈和奶奶就冲进我的房间,她们一起大声说:“颜子馨,祝你生日快乐。”那时,我的心里别提有多高兴啦!然后,我快速穿好衣服,起床吃饭。饭真香啊!我一口气把饭全吃光了!
妈妈对我说:“你今天过生日,我就给你少布置一点作业吧!你今天就把老师的作文和英语写完就可以了。”“太好了!”我开心地说。我蹦蹦跳跳地走到房间开始写作业了。我作文写得非常好,读英语也很认真。妈妈见了,开心地说:“好,你可以和弟弟看电视了。”我心里可高兴啦!
我和弟弟看电视看得入迷了,奶奶连叫了好几遍:“吃饭啦!”我和弟弟都完全没有反应。最后,奶奶把电视关了,我和弟弟这才洗手吃饭。今天的菜多了一个,而且是我最爱吃的,我和弟弟抢着吃完了。
下午,我上了床,关了灯,安安静静地睡觉了。
晚上,爸爸把蛋糕拎回家,我尝了尝,啊,好好吃呀!我和家人一起把蛋糕吃光了。
真是难忘的一天啊!
(0)