二年级手工小制作作文
今天我给大家介绍红灯笼的手工制作方法。
首先,我们要准备好材料:六个红色利是封、一个订书机、一根小棍子和一条短绳子。
然后,我们把每个利是封折成一个正方形,接着把四个角向中心对折,再用订书机把这几个利是封的角叠起来订在一起。我们选一个角戳一个孔,把绳子的一头绑到这个角上,另一头绑到小棍子上。
这样我们就完成了红灯笼的手工制作啦!
推荐语:小小灯笼,做来简单,说来复杂。但是郑晰文同学的这篇文章写完后让人一目了然,几个关联词用得流畅不重复,对于二年级刚学习写短文的同学来说是难能可得的。