二年级手工小制作作文
手工小鸟
崔铃菲
今天,我准备做一只可爱的小鸟。我把做手工的材料准备好:有双面胶、彩色卡纸和小剪刀等。
首先,我用黄色的卡纸剪成一个长方形,在长方形的一边粘上双面胶,接着把另一边和粘上双面胶的这一边粘在一起,一只小鸟的肚子就做成了;然后用黄色卡纸剪出两只翅膀和一条尾巴,我再把翅膀分别粘在小鸟肚子的两边,把尾巴贴在肚子的后面。
接着我又找来蓝色和红色的卡纸,把小鸟的头画在红色的卡纸上,把小鸟的脚画在蓝色的卡纸上,最后把画好的头和脚分别剪下来,把小鸟的头粘在肚子的前面,把小鸟的脚粘在肚子的下面,就这样一只彩色的小鸟就被我做好了。
看着这只可爱的小鸟,我开心的笑了。