二年级手工小制作作文
手工制作
周子铜
我虽然是一个调皮的孩子,但是,我做起事来可是很认真的。就拿我做手工这件事来说,我就特别认真。
平常我最喜欢玩橡皮泥,它有五颜六色的色彩,有的还带有淡淡的清香。今天,我打算做一个粉色的爱心。首先,我把粉色的橡皮泥拿出来,然后把它揉成一个大饼的形状,再用手慢慢的把它做成爱心的模样。一个粉色的爱心就做好了。我还会做小白兔、小猫咪,小狗……等。
小小的橡皮泥伴随着我的童年,它不仅让我的想象插上翅膀在天空中自由翱翔,而且给我的童年带来了很多欢乐。