二年级手工小制作作文
这是一幅剪纸画,构造了月色下的山河树木。这幅作品需要一张大白纸、水彩笔、彩纸和剪刀。
首先,把白纸图涂上背景色,背景包含黄色的山坡、蓝色的河流、深蓝色的夜空。
然后,用彩纸剪一个黄色的月亮、各种形状的树木大概6棵、有红色、黄色、绿色、深黄色,再把剪好的树木涂上棕色或者黑色的纹络。
最后,把剪好的月亮和树木贴在背景纸上,作品完成了。让我们在这美丽的月色下静静的欣赏吧!
推荐语:步骤描写清晰,最后结尾点睛升华。虽然是一篇描述手工花制作步骤的文章,却能让读者都能感受到画中的丰富色彩。