淘气包妹妹作文400字
我有一个妹妹,长着一双炯炯有神的小眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,笑起来的时候,就会把缺了一颗门牙的牙齿露出来,可爱极了!她去年才上幼儿园,非常淘气,常常让我哭笑不得。
有一次,我在家里画画,画完以后,我就出去玩了。回来后,发现妹妹拿着笔在我画好的画上乱涂。真是气死我了!这可是我花费了很长时间才完成的作品,她为什么非要在这幅画上面画呢?无奈的我只好再重画了。还有一次,我在家里帮妈妈洗衣服,突然肚子疼,就去上了个厕所。谁知道当我回来的时候,被眼前的一幕惊呆了!只见地上到处都是泡沫,而妹妹正一屁股坐在洗衣服的大盆里,两只手上都是白色的小泡沫,她用嘴不停地吹着手上的泡沫,一个人玩得不亦乐乎!当时我是既觉得好笑又觉得无奈,发现妹妹真是会捣蛋!最近的一次,我和妹妹玩捉迷藏,我来找,她藏起来。
开始游戏了,我找了好久都没有找到她,家里所有能藏起来的地方都找了。就在我都有点着急的时候,妹妹居然从客厅的茶几下面钻出来了。我的天,茶几的下面那么窄,妹妹都能钻进去,真是像个小猴子!这就是我的妹妹,一个精灵古怪的小淘气包。
一提到我妹妹,在我们这里恐怕“无人不知,无人不晓”。我的妹妹长得水灵灵的,一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪地好像会说话似的,长得精致的鼻子,小巧玲珑的嘴巴能说会道,古灵精怪的。但在生活中,却是一个小淘气包呢!
妹妹让我陪她玩扑克,我只好委曲求全地坐了下来。可她还让我洗牌,我一听,啊,我可从来没有洗过牌呀!可是妹妹就开始步步紧逼,我费尽了九牛二虎之力才洗好了,可她却说要去搭积木。我只好又帮她搭积木,我被她指挥得晕头转向,终于全部搭完了,可她却一挥手积木全部坍塌了。
这就是我的淘气包妹妹,是不是让你又气又爱呢?
(0)