厉害的她
梁雨婷
一起来玩个游戏吧!我来描写一个人,你们来猜猜她是谁。给你们一点小小的提示,她是我的家人。
她的脸胖嘟嘟的,长了一些小痘痘。头发只到脖子那里,皮肤不黑也不白。她的外貌还可以,但脾气真的是有些差。
记得有一次,我回到家,她可能心情不太好,就没有对我说一句话,只是一直坐在椅子上。我想哄一哄她,就在旁边给她讲笑话,可我讲了十几个笑话,她不仅没有笑,还火冒三丈!只见她怒气冲冲地对我说:“干嘛呢?一直在我耳边唠唠叨叨的,我要是不说话,那你是不是要从我的耳朵里叨出一个虫子来啊?”说着,她生气地走进她的屋子,还把门反锁了起来。当时我只是想哄她开心,让她笑,可没想到事情会这样。
她在说我的时候我真的非常害怕,生怕她会打我,所以我动都不敢动。在她每次生气时我都不敢看她的眼睛,因为害怕她瞪我,她只要一瞪我,我就会吓得直冒冷汗。
好了,我已经描述完了,你们猜到她是谁了吗?她就是我的妈妈。