他可真邋遢
我的一个朋友十分邋遢,他的同学都叫他“邋遢王”。
他干什么事都邋遢,有关他邋遢的事让我一年都说不完,只要擦肩而过,他身上总有一股浓浓的臭味向我扑过来,一闻就要吐了,所以我每次都要离他远一点,很少和他并排走。
他不仅身上会有味,还有脚臭。有一天,我和他还有另外一个朋友一起去游泳。因为我和他是一间房,他一脱掉袜子,一股酸臭味直往鼻子里钻,我都快被他的脚臭给熏晕了。他还会在我不注意的时候抠着脚,而且在去游泳的路上,他把手放在我身上,我刚好闻到马上就跑到草丛边吐了,我真的受不了了。
他在游泳的时候,水都被他弄脏了,我们只好马上游到岸上,这么一泡他就像变了一个人一样,我们都惊呆了,身上再也没有臭味,也没有脚臭味了,可惜的是水已经脏了,这可真是“一颗老鼠屎坏了一锅汤”啊!
我去他家玩,刚进他房间,一眼望去,乱七八糟的杂物,连他的床也看不见,而且还有一股臭味,他妈妈不是不管他,而是他不听话。每次给他整理好后,没几天他就又变回到原来的样子。
其实他洗完澡就是一个帅小伙,就是因为他十分邋遢,养成了不好的习惯,才有了身上的臭味。
这就是我的朋友,一个十分邋遢的人。