我的妹妹,有一双宝石般的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,一堆浅浅的酒窝嵌在脸颊上,好看极了。她的外表极具欺骗性,看到她,你会觉得很乖巧,可事实却不然……
很多次,我写作业时,她屁颠屁颠地跑进来,脸上快笑开了花,一边还伸出一只手来拽我,用渴望的眼神央求我,让我跟她玩。要是我不同意,她准会哇哇大哭起来。不过,她虽然有时很无赖,但也有可爱的时候。每当她愿意走路,想让人抱抱时,她便开始撒娇了。只见她蹲下身,扭动着身体,仰起头,把眼睛睁得圆溜溜的,眉毛上扬,嘴巴像弯弯的小船,乐呵呵地对你说,“抱抱我吧”那模样别提有多可爱了,我相信,任何一个人这时都会心软的。当你抱起她后,她又会用手拍拍你的脸蛋,表示友好感谢!
还是个暖心的小姑娘。有时我胃不舒服,躺在床上休息,她便会来到床边,给我揉揉肚子,趴在我耳边问问我好点没,还会给我端来水让我喝点,陪我聊会天,或者跟我做游戏,真是个贴心小棉袄。
我的妹妹时无赖,是可爱,是暖心,真是个有趣可爱的小精灵。不过无论她怎样,我都会深深爱着她……