马瑞辰
一场春雨一场暖,与葱郁绿意交相辉映,这里开满了粉色的紫荆花;与青山秀水相伴,这里碧波环绕宛若仙境;与国际紧密接轨,这里高楼林立车水马龙。没错,这就是“江苏”一座美丽的城市。
城里的人充满干劲。太阳还未升起,背着书包的学生们直奔课堂的,穿着工作服的迈向厂房的,提着菜篮的走进市场的……就连悠闲着的退休人也已经在公园里、广场上打起了太极。
城里的人很爱干净。天刚蒙蒙亮一群身穿橙色的身影就开始穿梭在大街小巷,清洁着城市里的每一个角落,直到清清爽爽干干净净。
城里的人最会享受生活。忙碌之后的夜晚灯光闪耀,热闹非凡,各式各样的小吃飘着香味,刺激着味蕾,让人怎么也吃不尽,吃不够。
江苏,一座城市,一众人,在幸福中不断创造着奇迹。