车佳茜
城市人家虽然住着高楼大厦,但是许多人爱在家里种几盆盆栽。一闲下来,就给那些盆栽浇点水,把它们搬到阳台上,让植物尽情吸收阳光,
让它们长得更加茂盛,把高楼点缀得更加曲雅别致。
许多人家都爱在家中养几只宠物,小猫,小狗、仓鼠……夕阳西下,人们下班了,他们回到家就会和自己的宠物玩耍,缓解自己一天的疲惫,与小宠物度过欢乐的时光。
天渐渐暗了下来。在不知不觉中,路灯亮了起来,装饰在高楼大厦上的灯也亮了起来,每家每户的灯都亮了起来。
马路上依旧车水马龙,川流不息街上还有许多人在闲逛。到了深夜,路上的车少了许多,但时不时还能看见几辆汽车在马路上穿梭。
小区里的灯一个接着一个得熄灭了。孩子不再玩耍,大人不再工作,猫狗不再叫嚷,大家都进入了甜蜜的梦乡。
城市里的人是热情的,城市里的风光是独特、迷人的!