仿写乡下人家的作文300字
韦静颖
城里人家,早上没有像乡下人家一样热闹,有母鸡、公鸡的叫声,也没有和奶奶、阿姨们在河边一边洗衣服,一边聊着天的声音。城里的早上大家总是匆匆忙忙赶着上班和上学,路上只有拥挤的车流和汽车喇叭声。
城里人家,住的是一幢幢高大整洁的楼房,每一栋都是一样的外观,一排接着一排的下去,整整齐齐。
城里人家,不论怎么样都喜欢在家种一些盆栽绿植,因为绿植不仅可以让人心情愉快,还能让空气变好。城里还喜欢养小宠物,可爱的小猫咪和调皮的小狗几乎成了许多城里人家的生活小伙伴。
城里人家,生活乐趣非常多,大家都喜欢去公园、广场,这些地方的人都是很多的,吃过晚饭后去锻炼的、散步的、打太极的,还有些儿童游乐设施吸引着很多小孩的光顾,这些都形成了一道别趣的烟火风景。
城里,无论什么时候,无论什么季节,都是一片万家灯火通明,是那么繁华,那么美丽。