仿写乡下人家的作文300字
四(8)班顾雨桐
乡下,是一幅诱人的画卷,写出了乡下人家美好的生活,也画出了乡下美丽的风景。
一座座用红砖做成的小屋,看上去如此简陋,但确有一番独特的风味,比那些严肃的大楼可爱、休闲多了。
当你走过那道路时,会看见一棵棵大枫树,偶尔会看到里面藏有几只红松鼠。有时他们对你有敌意,就试图拿松果来砸你,但不太能砸中。有时他们对你很友善,就会给你扔个松果,表示友好。
在乡下人家的田野里,满是金黄的麦子,麦秆轻轻地摇摆,多么轻盈啊!在田地旁边,会竖着几根电线杆,像哨兵一样守卫着这一片农田。
乡下风景,不论什么时候,不论什么季节,都是那么美丽、独特,可爱又迷人,让人流连忘返。