李卓曦
我生活在一座有着浓厚的历史文化的城市,今天让我来给你们说一说吧!
在这座美丽的城市里,马路上每天都是车水马龙的,一辆辆汽车从早到晚的忙碌的奔跑着,一座座高耸入云的大楼错落有致的分布在城市的每个角落里,一到晚上,站在高处放眼望去,一栋栋高楼里亮起了万家灯火,下了班的人们都在赶回自己温暖的家里陪伴家人一起度过美好的夜晚,灯火辉煌的商店,温馨浪漫的奶茶店,美味飘香的饭店,行走在路上的人们穿着各种颜色亮丽的衣服,三三两两的,有的形色匆忙,有的悠然休闲的,去自己的目的地,好一派繁华热闹的城市人家景象啊!
少了农村的清静和自然风光,多了新时代的科技发达生活,让我每天都能学到新的知识和文化,我非常热爱我的城市人家!