春天作文450字
春天来了,天气转暖,万物复苏,“一日之计在于晨,一年之季在于春。”春天,耕种播种,充满希望。在这大好的春光里,我们要用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受。
春天来了,小草穿上嫩绿的衣裳,在大地妈妈的怀抱中成长。公园里,田埂上,绿绒绒一片,恰似一条条绿地毯,踩上去,软软的,松松的,真想躺下去打个滚儿,尽情的享受春的温馨。
春天来了,山变绿了,山坡上的柳树发芽了,那嫩嫩的柳芽,像夜间的萤火虫,又像星星,它们在太阳光照射下发射出璀灿的光芒。小花可爱的笑脸,五彩缤纷的,引来了小燕子从南方飞回来了,边飞边叫,好像在说:“春天来了……”
春天来了,桃花开了,粉红的桃花抹上了粉色的胭脂,正对着湖面照镜子呢!公园里的迎春花漏出了笑脸,等待客人来,展现自己的美丽之处。清晨露珠满地,一颗颗珍珠般轻轻的滴在绿色的小草身上,晶莹湿透,原本就是美丽的绿色,使的更加鲜艳了。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱;我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!春天来了,让我们一起投入大自然的怀抱。啊
春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。