春天作文450字
“一年之计在于春”,春天是个美丽的季节,春天是一个万物复苏的季节,春天是一个生机勃勃的季节。我爱春天,我赞美春天。
春姑娘是一位魔术师。看哪,她手轻轻地一挥,沉寂的小河立刻欢腾起来,冲刷开了冰雪,向远处跑去,一路上又唱又跳,像个欢快地孩子一样。河里的鱼儿游来游去,嬉戏打闹。河边青蛙呱呱地叫个不停,好像在欢迎春姑娘的到来。她的手又轻轻一挥,淅淅沥沥地下起了小雨,滋润了万物,芬芳了泥土,清新了空气。
春天也是一个播种的季节,农民伯伯正在田间忙碌地耕作着,他们播下了种子,播下了一年的希望,爽朗的笑声回荡在春风里。
我爱春天的美丽,我爱春天的新奇,我爱春天的一切。