春天作文450字
冬天与狂风沉睡过去了,春天之鸟醒了。它到处飞。叼着有生机的种子,让绿色充满山坡、草坪和田野。它飞过的地方,都充满了生机。被它撒下的种子,在山坡上发芽,落下的叶子让树木有了后一代。
它有比孙悟空还多的分身,每一处都有它的身影。有些树种长大了,长高了,还有一些很小很小。一些小如尘埃,一些大如鹏鸟。它每一次飞过的地方,定会起风。时不时,还会发出“呼呼”的叫声。
你如果想问“白云是怎么变的吗?”那我告诉你,也是春天之鸟变幻的,它想让白云变幻,那白云就会变成各种各样的形状。它在春天里,想干什么就能干什么。
它,是春天的使者,更是春天的园丁。它为了能让春天生机勃勃,就让风儿吹绿了大地,花草树木都苏醒了。他想让大地焕然一新,就让细雨滋润了大地。这个季节,我们闻到了花香,听到了鸟语,看到了绿色的植物,触摸到了“春之雨”。
我静静地躺在草地上,看着被风儿吹来吹去的白云,一会儿像小狗,一会儿像小猫……此时我在想,是春天来了,正如“忽如一夜春风来”,好像只有一夜间的行动,大地就苏醒了。
春天的使者——春天之鸟!