《年》的作文500字
20年后,我已经长大成人了,这一天,我又一次的走到了我们学校门口,这简直就不像我原先上的那个普通的学校,大门前还站着二位警察,我说我是来参观我的母校的,他们才让我进去,一进校门,校园里的景色比我想象中的还要美丽,有绿树红花、有小河、还有一些可爱的动物呢!在这个森林里我好不容易找到了以前上的六(三)班,眼前的景物让我大吃一惊,教室里只有学生,没有老师,黑板也变成了一张巨大的屏幕,学生们个个都戴着耳机,老师在家里讲课,他在讲课的时候,就都展视在屏幕上了。一个年级里只有一个老师,还是教授呢!同学在上体育课的时候,为了保持地面干净,就都在楼高度民房顶上上体育课,那里的体育器材非常多,同学们玩的也非常的愉快高兴。
在上课的时候,同学们就看清楚老师出的问题,可以进行抢答,如果答对了,还可得到一定的奖励呢!
20年后的学校,可真美呀,我们一起期待着它的到来。,这简直就不像我原先上的那个普通的学校,大门前还站着二位警察,我说我是来参观我的母校的,他们才让我进去,一进校门,校园里的景色比我想象中的还要美丽,有绿树红花、有小河、还有一些可爱的动物呢!在这个森林里我好不容易找到了以前上的六(三)班,眼前的景物让我大吃一惊,教室里只有学生,没有老师,黑板也变成了一张巨大的屏幕,学生们个个都戴着耳机,老师在家里讲课,他在讲课的时候,就都展视在屏幕上了。一个年级里只有一个老师,还是教授呢!同学在上体育课的时候,为了保持地面干净,就都在楼高度民房顶上上体育课,那里的体育器材非常多,同学们玩的也非常的愉快高兴。