太阳照耀着大地,温暖如春,风儿轻抚,柳枝在风中翩翩起舞,多么美好的一天呀!爸爸慎重宣布:今天天气这么好,咱们去太阳岛玩!我一听,开心得跳起来,简单收拾一下东西,马上出发。
我满怀期待的心情来到太阳岛,穿过一片宽阔的绿地,来到一排木栅栏围成的低矮小房子前,这时一股怪味扑鼻而来,我停下脚步,“什么东西这个味道?”,我揉了揉鼻子,耳旁传来”咩咩咩”的叫声,一群小山羊走了出来,毛茸茸的,像一个个小绵球,摸上去柔软光滑,舒服极了!我买了一小袋黄色的苜蓿草,长长硬硬的,我心生一计:逗逗小山羊。我拿出一根长长的苜蓿草,走到一个小羊的前面,弯下腰,把苜蓿草伸向小山羊,小山羊马上被吸引过来,一口咬住的苜蓿草的一端,我捏紧另一端,开始用力拽了起来,小羊哪肯让到嘴的美食跑掉,也用力地拉了起来,没想到,小小的山羊力气却不小,直接把我整个拉了过去,我只得松手认输,小羊津津有味地吃了起来,好像在说:小朋友,你真调皮!在小小牧场,还看到了胖乎乎的小猪,长耳朵的大白兔,机灵的小仓鼠…。
游完了小小牧场,我与爸爸来到卡丁车馆,这可是我期待已久的项目,我立刻戴好头盔,穿上安全马甲,抢了一辆桔黄色的双人卡丁车,我来驾驶,爸爸随行,卡丁车发动后,轰鸣声不绝于耳,我用力猛踩油门,卡丁车“嗖”的一声冲了出去,感觉快飞了起来,我的头发都吹得竖了起来,紧张而又刺激。
天色渐渐暗了下来,我依依不舍地挥手告别这个游乐天堂,但是可爱的小动物还在我眼前闪现,卡丁车的轰鸣声仍在我耳边回响!