难忘的一天600字作文初中
寒假生活像一首歌,它美妙的音乐常让你回味,寒假生活像一首诗,诗行的内容总让你陶醉,寒假生活像一串葡萄,每一粒果实都有不同的滋味,我最最难忘的一天假,就是这天……
早晨我还在睡梦中,突然我的手表手机铃声响起,原来是我的同桌给我打来了电话,我只好恋恋不舍地离开床跑去接啊。一离开床铺,我猛地叫起来“怎么这么冷,呼呼”,我拿起手表听见同学叫着:“章艺博,你今天可以来我家吗”?我立马说了声:“好”,飞快地穿起衣服跑下楼了。
我和他来到小区的中心水池,平静的水面犹如透明的玻璃,可以看到池底的鹅卵石若隐若现。一阵风吹过,原本平静的水面皱起波纹,美丽极了。
我发现这旁边有几块小石头,提议道:“我们来打水漂吧”。我捡了块石头一用力扔进水池,结果一场空,只有一柱水花飞上了天。而同桌呢,他随手拿了一片薄薄的石头,微微扭动了身子,左手轻轻地挥舞了一下,一扔,十连击!
我连忙鼓掌,喃喃自语道:“他也太厉害了吧,不行,我可不能输给他。”
我立马跑去找一块大石头,但是石头太重了,我费了九牛二虎之力推起来。终于到了水池旁,我光顾着推石头,石头一下子失去了我的控制,就要往前面跑。哎呀。我摔了一个狗吃屎!居然因为拿不住石头而向下跌,这也太丢人了。
可更丢人的还在后面,一大片水花向我扑来,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。我顿时变成了落汤鸡,同桌看到我之后哈哈大笑,手捧肚子在地上打滚。我的脑海里立刻浮现出“驴打滚”的场景,嘴角不禁向上翘了一下。我俩互相嘲笑着对方,笑声一直传到了湖对面。
这次的欢笑声一直都在我的脑海之中,可真难忘啊,下次我一定会练就好技能,在和他大战五百回合的!
(0)