整理房间的作文400字
今天晚上,我们从表妹家回来,妈妈看到我房里的书堆得有高有低,文具散落在书桌上,床上堆满了娃娃和衣服,就说“恩屁屁,快来整理你的房间!”我有气无力的回答“好的。”“这才是我的好宝贝!”妈妈摸着我的头高兴地说。
然后,我又开始吧书桌是上的书都搬出来,帮它们从高到低排排队,让它们整齐地站在书架上,不一会儿,书本就像排队后的士兵整齐地归位了。我又把笔放进文具盒里,让它们乖乖睡觉,再也不用担心谁挤着谁了。
最后,我把房间彻彻底底打扫了一遍,很快房间就收拾干净了。
整理房间真是太累了,通过这次劳动,我领悟到:东西不能随便乱扔,要把它们都整理好,放在固定的位置。