整理房间的作文400字
今天下午,我在写作业时,看见我的桌子上都是垃圾和乱七八糟的书本。我心想,这么乱的桌子都写不成作业了,是时候要把我的桌子整理一下了。于是我拿来扫把、簸箕和抹布来整理书桌。
首先,我把置物架上的物品拿下来,这可是个体力活,我费了九牛二虎之力,终于把东西一个一个拿了下来。上面的书最不好拿,因为那些书都给挤在了一起,比较难拿出来,而且很重,所以不好拿。下面我还需要把里面擦干净,然后再把东西一个一个放进去。别以为把置物架整理好就结束了,还有下面的柜子,蹲在下面整理柜子真是要累死我了,不过坚持就是胜利,加油!
然后,我把桌子上的垃圾都扔在垃圾桶里,把书摆整齐,最后再把桌子擦干净,桌子就整理好了。
接下来,我用扫把把地上的垃圾扫干净,可是地板上还有一些东西怎么也扫不下来,于是我去拿来拖布,把粘在地上的垃圾拖干净,这样地面就也打扫干净了。
今天整理房间累得我趴在床上面一动也不想动,不过,看见整齐的书架、干净的书桌、洁净的地面,想想我可以在干净的书桌上写作业了,心里还是舒服极了。