吃玩都有的街子古镇作文600字
里面摆放了一排排鱼缸,鱼缸里放了热带鱼,我以为那是一家卖鱼的店,可问老板,竟然是让走累了的人在这休息,让这些小鱼来啃我们的脚,去掉我们脚上的死皮,舒缓疲劳。于是我们坐了下来,我慢慢把脚放进鱼缸,几十条小鱼游过来“啃”我,我觉得又痒又麻,所以立马把脚抬了起来。一会我又把脚放了进去,咬着牙想道:这么有趣的事要好好经历。把手也放进了缸里,一群小鱼迅速过来,不停地亲我的手,它们真的不怕我,真是太好玩了。还有一个八角井,我也感到很好奇。但天色已晚,我只好抱着疑问离开了。
在这里我尝到了成都的各色各样的小吃,还体验了从未体验过的鱼疗,街子古镇是你来了就不想走的古镇。作者:六年级陈相羽
(0)