吃玩都有的街子古镇作文600字
大街小巷,到处是烤制品的味道,大家争先恐后地递着钱,津津有味地吃着各式小吃。这时,我眼前一亮,三味冰粉,我的最爱!我立即买了一碗,尝一下,甜到了心里,不一会便吃完了。我这个大胃王,还吃了粗粗的甜水面,吃了麻辣杂酱面,还吃了大个大个的钟水饺⋯⋯我不知不觉中,便抱着了一个大肚子。
街子古镇里不仅有食物的浓香,也有花花草草的清香。有娇娇滴滴的紫薇,有火红火红的菊花,还有一簇一簇的蝴蝶花绽放在花圃之中,我本想顺手摘一朵,但想到正是紫薇的清香,让街子古镇有了另一番风味。所以我把这一念头给打消了。