我最喜欢的橙子作文300字
我拿出一个橙子仔细观察。它是圆圆的,像一个网球,大概有我两个拳头那么大,它的皮黄黄的,皮上有许多密密麻麻的小洞,像穿上了一件毛衣,顶上还有一片叶子,像戴上了一顶小帽子。摸一摸它的皮,又滑又冰,把它拿到鼻子前闻一闻,香香的味道让人陶醉,于是我飞快的剥开,一股酸酸的味道从果肉里散发出来,立马钻进我的鼻子里,这是你会看到洋葱瓣儿似的果肉,每一瓣都紧紧地拥抱在一起,像一群小伙伴围在一起玩游戏。我咬了一口,啊!真是太美味了,于是我一口气就把它吃完了。
我听姥姥说,橙子皮晒干了可以用来泡水喝,对身体很好,可以让身体很棒。
我真是太喜欢橙子了!你喜欢橙子吗?作者:三年级邓璎滋
(0)