终于到了海边,那里有蓝蓝的天空,碧蓝的大海,海浪在金黄的沙滩上滚来滚去。我兴奋地脱下鞋子,踩在松软的沙滩上,软滑如履。
我向前奔跑,那大海的声音越来越响,每一朵飞溅的浪花,翻滚着,汇成了一曲曲乐章。
这时,一个波浪向我涌来,我赶紧放慢步伐,但是水却只浮过了脚,并没有弄到眼睛。水凉凉的,浮上来时,就感到水在亲吻我的脚尖一样。转眼间,水退了,我长吁一口气。
突然,四个大波浪一起向我冲来,我却站在那儿纹丝不动,因为,只要浪一过来,整个人就像在往后退一样,当然,脚下的沙子会流失一点点,可有时我也会摔个屁股开花。
后来,导游吹响了哨子,示意大家过去集合。随后,我们依依不舍地离开了。“我轻轻地离开了,正如我轻轻地来。我轻轻地招手,作别西天的云彩。”我真期待明年再来!作者:三年级郭欣彤
(0)