我的老师真幽默作文500字
“哈哈!”我捧腹大笑起来,是什么让我这么开心呢?嘿嘿,能把我逗成这样都”归功”于我幽默的兴趣班老师——马飞腾。
一听到他的名字会觉得很好笑,当然,外貌同样十分好笑,丹凤眼,一对招风耳,脸上的肥肉像名副其实的”累赘”,我们见一次笑一次。
在他的课堂上穿插着很多幽默的小细节,每次回想起来都会笑出声来。记得有一次,马老师正在滔滔不绝地讲课,我坐在最后一排,“他应该不会注意到我。”我心想。于是我便拿起了我的最爱——《天龙八部》,津津有味地看了起来。过了一会,一阵风吹了过来,我喃喃自语道:”真凉快,我正好热着呢!”我以为这阵风的制造者是大自然,可万万没想到的是,竟然是马老师,他悄无声息地站在我身边好一会儿了,只怪我太陶醉了。马老师对我低沉地说:”陆彦文,把书给我!”我一下子面如土色,小心翼翼地交出了书。他看了一会,装作大吃一惊地喊道:”我的天啊,陆彦文,这都第39本了,你是未来的武功大师呀!来,快教教我一些武功,比如说”凌波微步”什么的。”同学们都笑得滚下了椅子,我也忍不住笑出了声,老师真幽默!
马老师的趣事可不止这件呢!还有一次,一个同学在偷偷吃糖,马老师发现了,他拿起了糖,吃了一个,说:”糖不错,不过你还得认真听讲哦!”她先是目瞪口呆,然后就低下了头。
咦?远处的人是谁?糟了,是马老师,快跑!