我的老师真幽默作文500字
愉快的暑假结束了,我迎来了新的学校,新的学年,新的老师和同学。
假期里,我无数次幻想,我的新老师是什么样的。
我的语文老师很幽默,说起话来逗得同学们哈哈大笑。虽然是幽默的话但却是教给我们的知识,老师把深奥的知识用幽默的语言表达了出来,语文课变得特别声动!课堂上笑声不断,知识不断,在笑的同时,我们也学到了许多新知识,上课时,老师在黑板上板书,有同学乘机讲话,这时候,老师就会回过头来说:“小宝宝,不要讲话。”“小宝宝”这个词引得我们笑了好一阵子。老师总是亲切地称呼我们“小宝宝”我们在语文书较薄的那边写字时,老师会提醒我们在下面垫个本子,如果有人没垫,老师就会说:“看哪个小宝宝没有垫东西在书下面”有次老师看见一个同学没垫东西就幽默地说:“来来,把我的胳膊给你垫。”我们大家就嘿嘿嘿地笑。估计这位同学再也不会忘记了,还有,才开学那会儿,语文书发的比较迟,好多同学都没包书皮,老师说:“再不包,把我的皮给你包!”同学们笑得前仰后合,这时,老师加了一句:“你们想什么呢,我的意思是把我的书包给你们包。”同学们笑得更加厉害了,上课就是这样,课堂气氛十分愉快。
老师让无聊的语文知识变得生动有趣,让那些知识都向我们走来!
(0)