我的老师真幽默作文500字
每个人的班上都有许多种同学,有热心的,有幽默的,有胆小的……今天就带你们看看我们班的明星”XXX”。
他的脸很黑,身高中等,有一点儿胖。他的眉毛很粗,眼睛一大一小,戴着一副眼镜。他每天都在说“XX”,“XX”等很奇怪的词语。
XXX非常幽默,跟他一起玩,经常能笑到肚子疼。他的脑洞很大,总能想到许多好玩的游戏,例如:抬棺、拉猪、滑冰……
记得有一次下课了,我们在玩捉迷藏,叶同学来找我们。在叶同学数数时,我们都已经躲到树后、门后、假山后面。而XXX却把叶同学的校服掀起来,把头藏在叶同学的校服里面,像把头埋进沙子里的鸵鸟一样的,并说道:“哈哈,这样她就看不见我的头了,我可真聪明”。这时,一位老师路过,看到了这一景象,一脸嫌弃地说:“啊,这是谁呀?脸皮这么厚。”我们听见老师的话,哈哈大笑起来,XXX也把头伸了出来,用手挠着头,尴尬地笑了。
还有一次放学时,他和陈同学一前一后地一起走去。下楼的时候,他拎着陈同学的小黄帽,蹦蹦跳跳地下楼了。几秒钟之后,陈同学一低头,小黄帽脱落下来,可XXX没发现,拿着小黄帽问道:“陈同学,你最近是不是减肥了,怎么这么轻?”见没反应,转头一看,发现陈同学“消失”了,再看一眼四周,才发现我们在这儿呢!我们呢,早就笑得趴在地上了,XXX也笑了起来了。
这就是幽默的XXX,她给我们带来了许多许多的乐趣。