曾智洋
一个星期六的早晨,我正走在大街上,突然我前方的路面塌陷了,出现了一个深不可测的洞,我惊讶又害怕地走过去看着这个洞。
话说这个洞我又想进去,又想快点逃开,又怕事情不妙,逃又怕错过了好机会,真是进退两难呐。但是我的脚感觉不听使唤了,一不小心坠落下去了。
过了大约十分钟,我到了地面,前面有扇门,我毫不犹豫的进去了。进去之后有一个四不像八不是的怪物说:“嘿,新人好,新人节快乐。”我仔细看了一下。这里是空间扭曲王国!还有这位怪物,他像赵云又像关羽有,有着丹凤眼却没有卧蚕眉,但有张飞的脸型,还有赵云的浓眉大眼,以及吕布的束发金冠,披着孙悟空的一身猴毛和如意金箍棒。不愧是怪物。
这里是一个无法想象的世界,他跟我说了这里规矩。说这里我可以使空间扭曲到另一个世界,我便想这不正是我的愿望吗?便把穿越的符咒的使用方法学会了,很快就穿越到了三国时的百宝楼,以投降刘玄德的条件救了吕布,并且将曹操以后的计谋全部让诸葛孔明记下,想好破计之策,帮助玄德杀袁绍,擒袁术,灭仲达。
事情办完后进入休息环节,将家人以及在意的人都变过来,开启结界,在里面吃喝玩乐无比快乐。我感觉我就像是有了魔法一样,控制空间运转,又将自己变到《西游记》里将悟空的棒给抢了,在钢铁侠里将钢铁侠的无限手套抢了,又去将关羽的青龙刀抢了。就这样,电视和书里的事情都变了。
忽然一股吸力又将我吸了回去,当我睁开眼时我就回到了大街上……