滚来滚去的小土豆作文350字
宋继彰
有一个活泼的小土豆和其他土豆一起堆在一间仓库里。这个小土豆喜欢滚来滚去,因为他想到外面的世界去看看。
有一天,主人来装土豆去集市上卖。这个滚来滚去的小土豆,趁机溜出了仓库。
小土豆,滚啊滚啊,骨碌碌,骨碌碌,一下子来到了山坡上,这里青草正绿,花儿正红,阳光温暖地照耀着大地。
山花姐姐说:“小土豆,停下来吧!该找个温暖舒适的地方发芽生长了。”
小土豆摇摇头,大声回答:“不,我不想停下来,我还没有看够呢!”
小土豆,滚啊滚啊,骨碌碌,骨碌碌,哟,怎么像滚滑梯了,小土豆正纳闷呢,一下子滑进了水洼,陷进了稀泥里,再也没有滚出来。因为它生根了,发芽了。
再也不能滚来滚去了,小土豆该着急的哭了吧?哈哈,你想错了,喜欢滚来滚去的小土豆依然面带微笑,因为在不久的将来,泥土里长出了一群喜欢滚来滚去的小土豆。