滚来滚去的小土豆作文350字
一个圆圆的土豆,会滚到哪里呢?
一个圆圆的土豆,会滚到足球比赛中,被人们当成了足球,这个“足球”一会儿被踢到这里,一会儿被踢到那里,最后成了“世界冠军”。
这个“足球”又滚啊滚,滚到了篮球场,这个“足球”又从足球变成了篮球,篮球可不好当啊!一会儿被人们扔到天空,一会儿撞到墙上,一会儿摔到地上可把“篮球整惨了”。
他又滚到小朋友旁边,小朋友把它拍来拍去,正当土豆纳闷的时候,小朋友把她拍到了地上,土豆也来不及想了,他落地就往前面滚,它滚啊滚,滚到了一个奇怪的地方,正当土豆想要抬头看一看的时候,一个人忽然把它远远的扔了出去,哦,原来土豆滚到了铅球比赛中啊!
那个人把土豆扔出去后,土豆又滚啊滚,滚到了我家里,被我妈妈做成了美味的土豆丝!
同学们这就是一个滚来滚去的土豆的经历,你们喜欢吗?