滚来滚去的小土豆作文350字
从前,有一个小土豆,它想交一个朋友,于是小土豆滚去朋友了!
小土豆滚到草坪上,看见一只小白兔,就问小白兔:“你愿意当我的朋友吗?”小白兔说:“不行,我的朋友都得是动物,所以我不能跟你做朋友。”“好吧。”小土豆有些失望
小土豆又滚到了小河边,看见一群小鱼在河里游,就问小鱼:“你们愿意当我的朋友吗?”小鱼说:“不行,我的朋友都得是会游泳的动物,所以我们不能跟你做朋友”“好吧。”小土豆失望地说。
小土豆又滚到大树下,看见了一只小鸟,就问小鸟:“你愿意当我的朋友吗?”小鸟说:“不行,我的朋友都得是会飞的动物,所以不能跟你做朋友。”“好吧。”小土豆有些沮丧。
小土豆有滚到田野里,看见了另一个小土豆,就问小土豆:“你愿意做我的朋友吗?”另一个小土豆说:“好呀,好呀,正好我也在寻找朋友。”
从此这两个小土豆就成了最要好的朋友。
(0)