谢嘉鹏
一天,小土豆觉得在家里太无聊,决定出去看看外面。第一个地方是篮球场,一跑太快,没停住,就撞到一队的队员头上,当场有脑震荡,裁判认为是对方就一下子扣到了0分。它很害怕。
第二个地方是海洋,它跳进海水里,它和小鱼一起游泳,一起歌唱,一起玩谁不说话10分钟,小土豆说:”真好玩,真有趣。”
第三个地方是森林,它和动物一起比谁跑得快、一起比谁大、一起看动物运动会的马拉松,小土豆说:“真好玩,但有点儿累。”
最后,它回到家里,看见小牛奶和小萝卜还有小苹果,它们一起学习,一起玩耍,一起运动,最后一起被做成菜和饭后食品。小土豆对它们:“我们一直是好朋友!”他们说:“好呀!我们一直都是好朋友!”
好不好玩?有不有趣?还有向小土豆学习不要吵架,要和睦相处!