他___了作文300字作文五年级下册
在书的海洋里,他畅游在各个故事情节中。他忘了他是谁,也忘了他在哪里。
“表弟,起来吃饭了!”表弟那朦胧的眼神变得一下子闪亮起来。瞬间拿起床柜边上的一本书——《草房子》又开始了他的读书之旅。
“哈哈哈!桑桑真是太搞笑了!”表弟在那大笑道,我走近一看,原来他看到的是桑桑尿床的那一部分,我不禁摇了摇头,叹了口气说:“他沉醉了。”
当表弟邀请我去他家时,我一进去就发现他家到处是书,沙发,马桶,床,椅子,甚至地上也堆满了书。我刚想去请教表弟时,他就不见了,当我听到一阵熟悉的笑声,才发现他躺在了桌子底下。一边看着书,一边傻笑着。我又摇了摇头,叹了口气:“他又沉醉了”
我表弟经常说他十分爱书,甚至有些书连他的父母都碰不得,真是惜书如命啊。
这就是我的表弟,看,他又沉醉在书的海洋里了!