我是芷遥,眼睛很小,左边有个小酒窝,下巴右边有个超大的痣。记住这些外貌特点,很容易在人海中找到我。
我有许多爱好和特长,多到让你数不过来。我喜欢跳舞,民族舞过了六级;我喜欢游泳,学会了三种泳姿;我喜欢做美食,生日蛋糕我都会做;我参加乐团已经2~3年了,小提琴现在做到了一提。
大家都说我很善良,乐于助人。有一次,我们班的男同学在做游戏时摔倒了,一直伤心的流眼泪。大家手足无措的时候想到了我,赶紧把我叫了过去。凡是我安慰的,一会儿就笑如花开一样。
优点之外,我也有不少的坏毛病。我呀,时常犯迷糊,丢三落四的。一次,数学丛书老师给我的评了大大的“及格”,“吓“得我连忙回家找原因,错题几乎都是审题不清楚就着急下笔;今天上学更是乱了套,语文课必备的优化丛书又忘记带了,一定是昨晚偷懒,睡觉之前没检查书包。
每个人都有优点和缺点,我会改正自己的缺点,大家快来和我做朋友吧!