陈若希
看,学校里走出了一个小女孩。见她有一张可爱的苹果脸,长着一双丹凤眼。她唇红齿白,还有一只有一点塌的鼻子和一头又长又浓的头发。她就是我。
我很幽默搞笑。有一次我听到妈妈愁眉苦脸得对爸爸说:“我想买那个房子,可是买房子的钱不够。怎么办呢?”于是,我赶紧拿出700块压岁钱,交给妈妈说:“妈妈,我把我所有的钱都给你,这下够买房子了吧!”妈妈的愁眉舒展开了。爸爸妈妈相视一笑说:“够了够了,谢谢我的宝贝。”我也笑了,其实我知道他们要的是200万元,而不是700元。
还有一次,妈妈炒西红柿炒鸡蛋。她忘记自己已经放了盐,于是又放了一次盐。爸爸吃了,说:“”这菜怎么这么咸?“”我笑道:“没关系,我刚好今上了体育课,流了好多汗,正需要补充盐分呢!”
这就是我,虽然我个子不高,但我给大家带来了很多乐趣。老师,你能接受这样的我吗?