孙羽淅
在一双炯炯有神的大眼睛下面有一个小巧的鼻子,鼻子上总是架着一副黑色的圆眼镜,下面有一个贪吃的嘴巴——这就是可爱的我。
我很勇敢,暑假时我和姐姐一起去夏令营,其中有一个项目叫连环杯,是好多轮胎连起来,挂在空中的。姐姐上去走的时侯吓得都哭了。到我上去时,心里也有一些紧张和害怕,但是我心里默默给自己加油:“我一定可以的。”我一口气直接跑了过去,老师和其他同学都在为我鼓掌,我自豪又开心地笑了。
虽然我平时很勇敢,可是有时也很胆小。一天晚上,去厕所时没开灯,我看见厕所的镜子里有一个东西在晃动,心想一定是什么可怕的妖怪,就大声的叫道:“妈妈,有…有妖怪。”妈妈过来一看,什么都没有,说:“哪儿有什么妖怪?”我说:“在那儿。”我用手指了指镜子,妈妈看了看镜子,说:“这不是什么妖怪,是你的影子。”接着说:“以后去厕所要先开灯。”
这就是我——有时勇敢却有时胆小的孙羽淅!