大家好,我叫周子钦,今年10岁了。对了,大家都听过“傻白甜”吧!可我有一点恰恰相反,我叫“傻黑甜”。
我的脸肉嘟嘟的。摸一下弹性十足,可以轻松握住一大块肉。黑黑胖胖的脸蛋上,有一双乌黑的大眼睛,挺立的小鼻子下有一张会吃会说的大嘴巴,我还有一头棕黄色瀑布似的头发。
我是一个爱吃的“小兔子”。别人的孩子都是在爸爸妈妈的督促下才肯吃饭,而我却是在爸爸妈妈的监督下放碗;别人家的孩子都是能不吃就不吃,而我是有多少吃多少。就这样,天长日久,我的肚子越发圆滚。
说到爱好,我会毫不犹豫地回答道:“弹钢琴,画画!”我从小就喜欢弹钢琴,一弹,就是一两个小时,沉浸在音乐海洋里的我,常常找不到回去的路了。
我还有一个很大的优点——爱笑,也很幽默,喜欢逗别人笑,常常把家人逗得笑到肚子疼,我也喜欢给别人讲笑话,因此我成了大家心目中的开心果。
这就是我,一个爱吃爱笑的女孩。