宋文玥
我叫宋文玥,一个文文静静的小女孩,也是一个彬彬有礼的女孩,还被学校评为“礼仪君子”。我有许多爱好和特长,让我来介绍介绍自己吧。
我中等个头,有点偏瘦,一头长长的头发有点儿“自来卷”,“瓜子脸”上有一个红红的小嘴巴,小小的鼻子上有一对乌黑的大眼睛,显得很精神。
我不但相貌好看,爱好和特长也不赖哦。
我的爱好有:画画、看书、做手工、弹古筝等。我学习古筝已经考了级,还参加了广场演出。我更喜欢阅读,我看的书种类可多了,有童话故事、有历史、有写作,还有漫画等,我一看书就忘了所有事,记得有一次周末,我在看书,看得入了迷,很长时间过去了,我饿了,把涂字笔当成饼干了,结果嘴变花了,妈妈看了哈哈大笑。我甚至忘了吃饭,妈妈喊了好几次,我才去吃饭。
我还很勤快,在家帮忙晾衣服、叠被子、打扫卫生,有时帮爸爸捶捶背,让爸爸放松放松。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?