孙志灵
我,不过是一个平平凡凡的女孩,既没有超凡脱俗、楚楚动人的容貌,也没有学富五车的渊博知识,我属于扎在人堆里就找不着的那舯人。
我的数学成绩可奇怪了!有时就在八十几徘徊,有时却突然考到了一百!对于这一点我自已也迷惑不解!相对而言,其它学科的成绩就稳定多了。
我的爱好很多,但其中我最喜欢跳舞。我舞跳得还算不错,也上过几次舞台,但是有时我会很胆怯。比如说:在小区里我和几个舞蹈班的同学在广场练舞,只有她们开始我才敢开始,因为广场上有恨多人,总会有人走过来看,这样我就会很很紧张!
除了跳舞,其次我喜欢的就是画画了!每当我去上画画课时,都很激动!每次画画我画得又快又好。画完老师就把我的画挂在墙上供大家观赏。
虽然我的容貌不好看,但我兴趣广泛,围棋、篮球、足球、书法……都会一点,所以我在我们班人缘还不错,下课经常有同学找我一起玩。
这就是我,一个平凡的女孩。
(0)