运动健将作文400字
沈诗瑶
我们班有一位运动健将——张其成。
记得一次运动会上,我班接力赛的同学有4个,班长、史静雯、沈怡、张其成。接力赛开始了,第一棒是班长,第二棒是史静雯,第三棒是沈怡,最后一棒是张其成。枪声一响,班长开始跑,结果落后了。第二个也落在后面,到最后我们班已经落后很多了。最后轮到张其成,只见一道灰色闪电以迅雷不及掩耳之势冲过,所有人都被这道“突如其来”的灰色闪电给甩到了后面。他一鼓作气直冲向前,与对手展开了激烈的速度较量,后来对手渐渐体力不支,被他超过了。他竭尽全力,光速似的奔向终点,但仍然被对手超过。最后冲刺!10米,8米,5米,1米……到了!他一下子超过了最后一个同学,得了第一名。我们高兴地喊:“我们胜利了!”
还有一次体育课,大家都在操场跑步,因为天气很热,我们都很累。但是他气都不喘,我觉得他真的很牛。我们问他:“累不累?休息会。”他摇摇头说:“不累。”
他真是我们班厉害的运动健将,“飞毛腿”不是瞎起的。