生活中每一个人都应该流过眼泪吧。我也不例外,我是经常被朋友感动得流下眼泪。
记得在三年级的时候,我为最好的朋友流下了泪。一天,我想到了一个恶作剧。于是我跑到了他的身边说:“我们绝交吧?”没想到的却是他听到了这句话之后鼻子一酸,流下了眼泪。看到这里我就只能跑了。回家的路上,我心里就一直想着这件事,一直浮现出他哭泣的样子。最后终于下定了结论,去找他道歉并且说出真实原因求他原惊自己。可是到了第二天,我一下课就去找他。谁知道他却对我翻白眼,躲开我,理都不理我,我也打消了和他和好的念头。直到四年级的时候,我不由自主地到了他身边说出了想和好的话,还是流着后悔的眼泪说的。他听完后爽快地接受了,我不由流下了感动的泪。并且从此以后,我们的友谊就更加地深了。
记得在有一次上美术课的时候,我忘记带水彩笔了。而我的朋友知道了以就沉思了一会儿说:“我把我的给你用吧,我甘愿被老师批评。”我听完这句话以后,流出了感动的眼泪,我拒绝了他的好意。
我的故事就是这样的,尽管这几件事很渺小,但是我流出了感动的泪水。从这几件事之后,我也明白了要好好珍惜朋友的道理。