我的乐园四年级作文游乐场
每个人心目中都有自己的乐园,我的乐园不是春意盎然的公园,也不是广阔无边的草原,而是让人流连忘返的游乐园,它是我美好时光的“储存地”,每次游玩都会留下一抹五彩斑斓的记忆。
今天是大年初一,我们决定用快乐的方式开启新年的第一天。一家人欢喜地来到欢乐谷游玩。我们有序地排队,扫健康码、测量体温,最后安全入园。欢乐谷洋溢着过年的气氛,大红灯笼和新年祝福随处可见,让整个欢乐谷充满年味。
首先,我们进入了海洋乐园,这里有个网红项目—飞越长江。它是一个裸眼4D观感项目。项目一开始,我们像是坐上了一张飞毯,悬浮在空中,观赏着从长江源头青藏高原的唐古拉山脉,流经四川、云南、湖北、江苏等共八个省,两个直辖市,一个自治区,最后流入东海的壮观景象。真不愧是我们的“母亲河”。项目结束后我意犹未尽,还没等我缓过神,爸爸就拉着我去挑战下一个项目—疯狂溜达车。
“溜达”,不是休闲漫步的意思吗?光听这名就感觉这项目很幼稚,应该没有什么挑战系数,我心里这样嘟嚷着。当我正在排队时,“嗖!”的一声巨响引起了我的注意,抬头一看,我被眼前的一幕惊呆了。那辆车子以流星划过天边的速度冲了出去,然后在天空中360°旋转,又沿着八字形的轨道穿梭,时而冲进云霄,时而坠落地面,令我头皮发麻、精神紧张。我是被这名字骗了啊!没等我继续纠结,爸爸就把我推上了车,系好了安全带,我只能硬着头皮玩了。又是“嗖”的一声,我感觉自己被弹了出去,速度之快令我窒息。随着一阵天旋地转,我感觉自己像孙悟空在翻“筋斗云”。我鼓起勇气睁开眼睛,发现只要能克服恐惧,本来可怕的事会变成一种快乐。
渐渐地,夜幕降临,我们也要结束这场愉快的游玩了。我的乐园不仅能带给我快乐,而且还能让我收获人生道理,今天我就懂得了只要勇于挑战自我,克服心中恐惧,就能享受一样的快乐。你们想不想来我的快乐“储存地”体验呢?