我的乐园四年级作文游乐场
我的乐园就是游乐场,那里留下了我“英勇战斗”的足迹。
这里的风景可真美啊:蔚蓝的天空下,是一片绿色的草坪,小草嫩嫩的,绿绿的,在阳光的抚摸下发出绿色的光亮。草丛中零星点缀着几朵可爱的花,分外鲜艳。除了美景外,还有各种游乐设施:高大的摩天轮,刺激的过山车,惊险的海盗船……它们和游客们一起,组成了这个充满欢声笑语的游乐园。
在这个“乐园”里,碰碰车是我的最爱,它是兼具勇敢与智慧的游戏。
“叮铃铃……”游戏开始,顿时,场地里欢呼声、尖叫声响成一片。一些有勇无谋的同学,开着车横冲直撞;胆小的同学,则被“排挤”到场地边缘,提心吊胆地走在专属的“斑马线”上;最倒霉的要属那些不会操作的同学,他们慌慌张张,手忙脚乱,停留在原地,纹丝不动,成为了勇敢者的“猎物”,承受着来自四面八方的撞击。
面对混乱的战局,作为高手的我,自有一套成熟的作战方案。我双眼直视前方,手脚娴熟操作,启动加速一气呵成,但并不急于进入“中心战场”,而是沿着战场边缘行驶,一边加速,一边观察战局,像一位身经百战的将军一般,审时度势,寻找合适的战机。终于,机会来了!“中心战场”上几辆车连撞,一辆红色车车尾暴露在外,无法动弹。此时不入,更待何时?我急忙转动方向盘,瞅准时机,朝着那辆红色车车尾撞去,随着“砰”的一声撞击,红色车被撞得原地打转,晕头转向,而我则毫发无伤地脱离现场,完成了一次成功的突袭,并开始寻觅新的战机……
这就是我的乐园,这里有美景、有游戏,也留下了我快乐的回忆。