我的乐园四年级作文游乐场
芮子贻
我的乐园是小区的游乐场。
春天,生机勃勃,万物复苏,一朵桃花、迎春花绽放出比之前更美好的笑容,远处的山茶花在树丛中躲得十分隐蔽,仿佛在跟你玩躲猫猫呢!小草探出脑袋,向四处张望,树上的鸟儿唱着动听的歌。我有时在滑梯上如子弹般飞下。有时与小朋友玩跷跷板,体验在高空中的感觉,别提有多爽。有时确在晚上,什么事也不干。只在滑梯上抬头,仰望天上的每一粒星星,每一朵云。各种快乐是你想不到的呢!
夏天,炎热无比,大树长得别多茂盛了,仿佛头上顶着一把把伞,小草也不甘落后,长得有头发般长了呢!白天长了,我也不顾炎热的大太阳,在那玩着秋千,坐上上面,一身滚烫的感觉在体内反抗着,但是荡了一会,这种感觉没有了,偶尔吹过一阵凉风,十分凉爽。我们会在树阴下乘凉,与朋友们开心地讲笑话,玩游戏,还会骑自行车到处溜达,脸上露出了笑容。
当夏姑娘刚走,秋姑娘接替了它。秋风习习,游乐场那里灯火辉煌,草地上的落叶颜色也各不相同,都可以堆成一座山了!而秋天的使者菊花仙来了,它那绚丽多彩的头发,十分美丽,我被它醉的如梦如痴的,一朵比一朵开得烂漫呢!一旁的小树上还接了一些小野果,在灯光的照耀下更显出了一丝华丽,可爱。草丛中的小猫和“汪汪”叫的小狗,和其他景物绘画成一幅风景画。我坐在椅子上听着耳边吹过的微风声,在落叶声中,轻轻地一脚踩着落叶,让泥土更好地吸收。秋天风比较大,我拉着风筝,自由地奔跑着,朝着梦想奔跑!我随意地奔跑着,跑累了就站在原地发呆,别提多悠闲了!
冬天,鹅毛大雪,小草枯萎了,雪花一个个像顽皮的小孩般从天上悠悠的落下,给大地穿上了一件毛绒毛衣。在那时,我飞奔到那,只听见“哈哈哈哈!原来是一群小朋友在玩耍,开心地在打雪仗,该有的在雪地里打滚。我也毫不犹豫的加入了他们。我捧起一堆雪就堆了起来,十分认真地修补身体。我又抓起一把雪往远处砸了几下,居然没有砸中,我又砸了几次,耶!砸中了!我飞了出去,滑了一下,一屁股坐在雪堆上,裤子都湿了!哈哈哈哈!
我的游乐园伴随着我一天天的长大,给我带来了许多快乐。