我的乐园四年级作文游乐场
李子锐
鸟儿的乐园是凌乱的鸟窝,昆虫的乐园是碧绿的草丛,鱼儿的乐园是清澈的小溪,我的乐园是充满欢乐的吉浦游乐场。
一进入吉浦游乐场,就听见无数小孩的笑声、欢呼声混杂在一起的声音。这儿的客流量很大。买完票,进入里面,映入眼帘的是一个个小蹦床,它旁边是红色的成人蹦床区,前方有一个坑,里面填满了红色、黄色、灰色的海绵,中间有一根黄色的独木桥,一旦掉下,寸步难行,一旁则是惊险又刺激的高空项目,例如空中行走、攀岩、滑梯……
我在这里找到了许多快乐。
有一次,我邀请了我的好朋友们来玩,一进入那儿,就好像进入了我们的天地,自由自在地蹦啊跳啊。我们决定在这个偌大的游乐场中玩捉迷藏。小宇和小翔来抓,我、小聂、小航跳入海绵池中,并迅速隐藏起来,不仔细看根本看不出来。小宇和小翔分头行动,他们一个找高空项目,一个找蹦床区。小宇睁大眼睛,不放过一丝一毫的蛛丝马迹,小翔站在高处,终于看出了端倪,小聂的脚在动!他立刻向我们飞奔而来,我和小宇反应快,用九牛二虎之力爬上来,小聂一下被抓了,我也渐渐体力透支了。最终,小宇、小翔大获全胜。
吉浦游乐园给我带来了无穷的欢乐,我喜欢这个游乐园。
(0)