我的乐园四年级作文游乐场
徐郗蔓
我的乐园是小区的游乐场,春天的游乐园又安静又热闹。上午许多小朋友都去上补习班啦,游乐场安静地出奇,一阵微风吹来,旁边五颜六色的花在轻轻舞动着,就如一位位美丽的舞者。下午来的小朋友就多了去了,有的在玩脚踏板,有的在玩荡秋千,还有的在玩老鹰捉小鸡。说起荡秋千,它可就是最招人爱的了,想玩的人不等个几分钟,是不可能的,有的人就是到五点也不肯回家吃饭。夏天的游乐场那是不用说了,因为是在暑假,很多小朋友都不用上课,就会从早上玩到傍晚。有时,我会约上狄歆雅,然后拿一个大毯子铺在草坪上,一会儿躺在草坪上晒太阳,一会儿吃点小零食和水果一块儿玩赛跑的游戏。我们最喜欢的就是在绿树荫下乘凉睡觉。秋天的游乐场更是美不胜收,周围的桂花连站在十米外都能闻到。有时我会捡一些桂花放在滑梯上,再从滑梯上面滑下来,桂花顿时变成了桂花雨。走之前,我一定会再捡一些桂花,用来做书签和标本,另一边是几棵大树,这时候树叶已经变得金黄了,落下的黄叶就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,还向几位穿着黄衣裳的仙子从树叶上。从树上飞下来,把游乐场变成一幅美丽自然的秋天风景画。
冬天的游乐场是最喜欢的,刚下完一场大雪,整个游乐场就变成白茫茫的一片,几乎没有地方是不是雪白的。大家不仅会玩打雪仗、堆雪人、滑冰,还会玩你推我我推你的游戏。玩这个游戏身上可能会湿屁股,可能会疼,因为你会摔倒在雪地上。不过你们可能会问,说在坚硬的石头上只是有点有点疼吗?看来你们是不知道,我们也只是在草坪上玩呀。软软的草地上再铺一层软软的雪,就是摔倒屁股也只是有点疼而已,这么有趣,美丽的冬天怎么都不惹人喜爱呢?
我的乐园,我的游乐场,一年四季都是快乐的,都有一幅美丽的风景画。