我的乐园四年级作文游乐场
张桉瑞
我的乐园当然就是游乐场了,不知道你们的乐园是什么呢?
刚一进游乐园,我就被眼前的众多游乐设施迷住了,我拿出地图看了看,决定先去坐海盗船。
我坐上海盗船,刚开始就像荡秋千一样,但是后来幅度越来越高,我忍不住尖叫了起来,直到海盗船慢慢地停了下来,我下了船,突然还想再坐一遍,于是我又体验了一次海盗船。
接着坐激流勇进。我和爸爸一人坐一边,妈妈坐中间,我们直接上了俯冲了,我紧紧的抱着妈妈的手,下去后我全身都湿了,到了漂流阶段的时候,还有人用水弹打我们,幸亏有玻璃罩的保护,直到船慢慢地停了下来,我下了船,准备去坐下一个游乐设施。
接下来我们去坐摩天轮,我上观景舱,摩天轮缓缓地启动了起来,我看到了许多美不胜收的景色,不知不觉中,摩天轮慢慢地停了下来,我对爸爸说:“我想去海洋馆。”
于是我们就来到了海洋馆。我先进了海洋隧道,接着看了海洋电影,然后在出口免费开了一个珍珠蚌,最后我们还给海豹湾的海豹为了食。
从海洋馆出来之后,我们就去做云霄飞车了,我先看了看轨道,先上坡,接着拐一个弯,然后俯冲,在经过螺旋赛道之后,再拐两个大弯,然后再进行两圈。
想想我就觉得刺激,我坐上了云霄飞车,太刺激了!等到坐完三圈之后,我的身体已经动不了了,全身麻木,紧接着爸爸对我说:“天色不早了,该回家了。”
于是我依依不舍的离开了游乐园。