我的乐园四年级作文游乐场
戴周妍弛
世界上有很多乐园,有迪士尼乐园、烂苹果乐园、香港的海洋乐园。而我唯独最爱我家小区里的游乐场,因为它的美无与伦比,下面就让我带大家一起欣赏一下吧……
春天的游乐场很热闹,大多都是幼儿园的小朋友。我家虽然在九楼,但是看楼下的游乐场也是一清二楚的。有时在家写完作业看到楼下的荡秋千上还没有人,我会赶紧叫上朋友一起去玩。在荡秋千上一遍唱着歌,一边看着美景。游乐场花坛里的花品种齐全,颜色各异,有红艳艳的玫瑰,还有黄灿灿的迎春花……桃红柳绿的春天来到时,小草和小花露出了小嫩芽,花坛里绿油油的一片,给游乐场增添了无限的生机。因为看着这美景还玩得开心,所以有时候都不想回家吃饭了。
夏天的游乐场很保守,虽然白天外面的游乐场很热,但是有些小朋友依旧会顶着烈日在大太阳下玩滑梯,我在家看着那些小朋友在这么热的天玩滑梯,还玩得这么开心,我心想:“他们的屁股坐在滑梯上不会觉得烫吗?”不过小朋友们的快乐就是这么简单。
秋天的游乐场真是又浪漫又凉爽,我到游乐场去玩的时候,一阵凉爽的风吹在我脸上,真舒服啊!周围的果树上挂满了柚子,到了深秋,柚子成熟了,它们像一个个金黄色的小皮球圆圆的,真可爱,那诱人的柚子时不时发出沁人心脾的香味,真想采一个带回家呀!旁边桂花开得也是满满当当的,只要走到桂花树旁边,就能闻到它散发出的迷人独特的香味。桂花的花虽小,但黄黄的像穿着金色衣裙的仙子,风一吹,桂花纷纷落下,好像在高兴地跳着舞。有一次,我和小伙伴们在游乐场玩荡秋千、躲猫猫、鬼抓人……我们跑得满头大汗,脱下来的衣服都堆在桂花树下的圆凳子上,直到大家收衣服准备回家时,才发现身上没有汗臭味,而是桂花洒落在衣服上散发出的清香味,真是天然的香水啊!
冬天的游乐场很奇幻。深冬时节,我坐在客厅看电视,忽然感觉外面的光线明亮了许多,往外一看,愿来天空下起了白茫茫的雪花,哇!游乐场像穿上了一件雪白的衣裳,我迅速穿好外套和鞋子飞快地跑下楼去玩,在游乐场的地面上留下了我许多可爱的脚印。过了一会,来到游乐场的小朋友越来越多,我们一起打雪仗,堆雪人,丝毫没有感觉到冬天的寒冷。
小区的游乐场虽小,但一年四季有着不同的景色和不同的快乐,记录了我童年无限的乐趣。