我的乐园四年级作文游乐场
冯宛贞
相信每个人都有自己的乐园,有人是温馨幽静的书房,有人是广袤苍茫的草原,还有人是雄伟耸立的高山,而长隆就是每个孩子最喜欢的游乐场,也是我的乐园。
去年暑假,妈妈带我去了珠海,长隆海洋世界就在企鹅酒店的旁边。我们刚入住,放下行李就迫不及待的奔向海洋世界。刚进入海洋世界,就听到了此起彼伏的尖叫声,我全身的细胞都跳动起来了,这是从鹦鹉过山车上传来的尖叫声。这里的过山车总长850米,是目前世界上翻滚次数最多的过山车。看到过山车快速的上升下坠,我的心也一起一伏。我为车上的人捏了一把汗。因为太惊险刺激,排队游玩的人并不多。轮到我们了,过山车开始慢慢上升,感觉还蛮舒服的,可突然间刺激来了,车飞速下坡,我的心跟着一沉,仿佛坠入谷底,然后又是几个旋转上升,我还没来得及喘口气,又一下子直坠而下,我好像掉进了天坑里,耳边是哗哗的水声,丝丝水花扑面而来,原来是坠入了地下岩洞。过山车窜出岩洞,扭动着升上高空,我看见了远处的大海与高山,头顶的白云和飞鸟,感觉自己就像长了一对宽大的翅膀,正惬意的在天空中翱翔。过山车终于停下来了,离开飞行椅子,我一阵眩晕,走路都不太稳当了,摇摇晃晃就像喝醉了的酒鬼。
接下来我们又玩了大力水手和旋转木马,每一处都人声鼎沸,欢声笑语,惊叫连连,每个小朋友都沉浸在无拘无束的纵情欢乐中,一家大小都喜气洋洋。接下来是超级大摆锤,可是我实在没有勇气去玩。这时,妈妈说:“让我先感受一下吧!”妈妈上去了,我光在旁边看着,都觉得头晕目眩,因为那是42米高,240度旋转,110公里时速的超级大摆锤呀!妈妈下来感觉身体都快被抽空了。看着妈妈苍白无力的面孔,我果断的放弃了这个项目。后来我玩了海上激战,端着超级水枪,把其他小朋友和游人都浇成了落汤鸡。看着他们左躲右闪、狼狈不堪的样子,我开心极了!
华灯初上,在美妙的音乐中,我们离开了海洋世界,但那些刺激惊险的游玩项目却给我留下了难忘的回忆。如果问我最喜欢的乐园是什么,我会大声的告诉你,珠海长隆海洋世界,那是我永远最爱的乐园!