我的乐园四年级作文游乐场
在我小的时候最喜欢去的地方就是儿童乐园,这里曾经带给我很多快乐的时光。
这个游乐场在一个商场的二楼,一进去就看到五颜六色的的儿童游戏机,看得我眼花缭乱,好多小朋友都排队等着玩,在游戏区的旁边是一个儿童乐园,这里也是我曾今玩的最多的地方,那里面有许多好玩的游乐设施,有蹦蹦床、滑梯,这个滑梯就像彩虹一样非常漂亮,很多小朋友迫不及待地一个接一个地从滑梯上溜下来,这里面还有旋转木马,坐在漂亮的旋转木马上,听着优美的音乐一圈一圈地转,真像童话里的故事呀!还有钓鱼池、沙滩乐园,等等……都非常的好玩。
我最喜欢玩的就是VR眼镜,带上VR眼镜后,就像来到另一个世界里,里面所有的东西就像真的一样。这时我感觉到现在的科技很发达,竟然研究出了这么高科技的产品,我想这些东西都是发明家刻苦研究出来的,他们的学习成绩一定都很棒,我一定要向他们学习,研究出更高端的科研产品。
这个游乐场给我的童年留下了很多美好和快乐的回忆。