我的乐园四年级作文游乐场
郭耀康
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园是爷爷的菜地,有的人的乐园是自己的书房,可我的乐园是惊险刺激的游乐场。
进入游乐场,先看见一个巨大的摩天轮,不停地旋转,坐在上面的人发出一声声尖叫,把我也吓得一哆嗦。左边哪儿就是过山车了。
我深呼了一口气,坐上了过山车,哇,车头还有一个海盗,手上举着一个宝箱,好似真正拿到了宝藏似的,宝箱画的栩栩如生,我都在猜想能不能伸手拿出一些宝藏。过山车快要开始了,我赶忙系上安全带,准备这一刻的到来。过山车启动了,愈来愈快,愈来愈快,突然过山车慢了下来,我刚松了一口气,过山车突然冲了下去,眨眼间穿越了好几个山洞,优选转了一圈,把我转得晕头转向,终于下了车。
再往前走就是激流勇进了,我看着都很害怕,可是我鼓起勇气,坐上了激流勇进的大船上,刚开始,大船缓慢移动,突然,前面出现一个高坡,我们的速度更缓慢下来,到了坡上,大船停了一下,然后冲了下去,两侧的水流翻起巨浪,把我的衣服裤子全打湿了
这时,时间不早了,我也要回家了,但我爱我的乐园。