我的乐园四年级作文游乐场
赵梓羽
也许你的乐园是书香四溢的书房,是让人心旷神怡的公园,又或是充满快乐的学校。你们猜猜我的乐园是哪里呢?别急,继续往下看。
我的乐园就是游乐园了,它呀,里面有好多游乐设施,在那里,我们可以尽情的玩,真是比神仙都快乐!
在之前的一个暑假里,我的好朋友约我一起玩,我毫不犹豫的说:“咱们去游乐场吧!之后,我就和我的一家人和好朋友出发了。
到游乐场了,我们买了票,进了游乐场。我们先租了条小船,在清清的水中,真是心旷神怡!我们身旁时不时会有小鱼游过,像是在找我们玩耍,真是惬意!
上岸了,我们又去玩了碰碰车、小火车、摩天轮等等。我们接着又去玩了海盗船,我看着海盗船很好玩的样子,第一个冲了过去,迫不及待坐了上去,只见船头和船尾站着两个海盗,船头的海盗威风凛凛,站在那里,眺望“大海”,而船尾的呢?手里捧着好多金银财宝,脸上乐呵呵的,仿佛要把它们都吃了!我的好朋友果断的选择了中间,我倒是犹豫不决,我一开始先想坐前面,觉得太刺激,我又想坐后面,但被他给阻止了,所以,我还是坐了中间。
开始了!一开始,它慢慢的,像坐秋千一样,我感到非常好玩,结果,它越荡越高,毫不夸张的说,它都要成竖的了!我紧紧握住旁边,仿佛时刻都会把我甩出去似的!我吓得直喘粗气。过了一会儿,它终于慢慢地停下来了,我摇摇晃晃地走下船,都分不清东南西北了。不过我看见有涂娃娃的地方,一下都不晕了,连忙跑了过去,我涂了一个可爱的粉色小兔,而他则涂了一个蓝蓝的海豚。眼见时间快到晚饭时间了,我们才依依不舍的离开这个乐园。
我非常喜欢这个乐园。这个地方,永远是我的乐园!