我的乐园四年级作文游乐场
雷天心
许多小伙伴都有自己的乐园吧,有的是班级里的图书角;有的是快乐的校园;还有的是自己充满玩具的小屋……可我的乐园里有许多的人,不止是小孩。你想不想知道是什么呢?接着往下看吧!
咦?有好多的娱乐项目呀!离我们最近的是旋转木马,后面一点的是跷跷板、海盗船、小沙坑和碰碰车!
走着走着,来到旋转木马项目前,只见旋转大平台上,颜色各异,大小不一的马儿正静静地等的马儿高昂着头,有的马儿正奋蹄前行,有的马儿好像在低头吃草,还有的临近的两匹马儿好像在说悄悄话呢……
排着队,坐上一匹白色的骏马,拽着扶杆,等着马儿旋转起来。最开心的是小朋友,选了一匹小红马,感觉不神气,溜下来,换一匹棕马,得意地骑上去,还用一只手拍拍马尾,似乎要把马儿加力呢。“滴滴答——”音乐响起来了,马儿们也转起来,一上一下,慢慢地转动着,马儿上面有年轻的爸爸妈妈带着幼小的儿童,有9、10岁的孩子一个人坐着,随着马儿上下起伏,再大一点的孩子,好像有一点不好意思似的:这旋转木马太小儿科了吧!当然还有一些20多岁的人,好像在回味自己美好的童年呢。
后面就是给三岁小朋友玩的跷跷板了,你瞧,他们一颠一颠的,笑得多开心呀!
现在你知道了吧,我的乐园就是一个小小的游乐场,许多儿时的回忆可都在这里呢!我爱我的乐园!