我和白雪公主过一天作文300字左右
有一天,我正在家里看—本关于白雪主的—本童话书,然后我正在想:要是可以和我最喜欢的童话人物白雪公主过F—天就好了,想着想着就睡了。
在我醒来后,真的看见了白雪公主坐在了的床边,我看到后特别惊讶,因为她真的和书里说的一样;有着乌黑的头发像油漆,有着又大又黑的眼睛,看起来很漂亮。
接看我又对白雪公主说:白雪公主,你可以带我去小矮人家里看一看吗?“可以”,白雪公主笑着对我说。
我又问她:“我们应该怎么去呢?她接着就在原地转了—个圈,转眼,我们就来到了童论的世界,这让我万分高兴。
我们来到了七个小矮人的房子里,然后我兴高架烈问小矮人,可以带我们两个出来玩吗?”“可以”小矮人温柔地说。
之后,我来们来到了美丽的大森林,我玩了许夕入游戏如:一二三木头人、捉小鸡等。
真无心。