我和白雪公主过一天作文300字左右
我早晨睡醒后,发现我的床上好像多了一个人,我起床一看,天呐!白雪公主怎么会在我的床上呢?我连忙把白雪公主叫了起来,问道:“你怎么会在我的床上?”白雪公主回答:“我也不知道啊?”那你就在我家玩吧!”白雪公主说:“好啊!”
我去梳妆台梳头,顺便把梳子拿给白雪公主,让她也梳梳头发,白雪公主却用诡异地目光盯着我说:“你是不是王后的手下也想用梳子害死我!”我急忙回答:“不是的我不是想害你的!”这时白雪公主才相信我,把头发梳得整整齐齐的。
吃过饭后,我又把一个苹果给白雪公主,让她又怀疑我说:“你这是不是王后给你的!”“不是的,我们这里的苹果没有毒的,这个苹果还能补充维生素呢,可好吃了!”我给白雪公主解释道。白雪公主又相信了我一次,把苹果吃了,还夸我们这里的苹果好吃呢!
很快一天过去了,白雪公主的马车来了,把白雪公主给接走了,今天可真开心了啊,还让白雪公主知道了我们和童话世界是不同的。