我和白雪公主过一天作文300字左右
魏于茜
清晨太阳暖暖地照在我身上,爸爸妈妈又去上班了,又只有我一个人在家,我跟往常一样拿起我最喜欢看的书,《白雪公主》,我想大家应该都知道她吧,她美丽可爱像雪一样纯洁,还没看完,我就迷迷糊糊睡着了!等我醒来发现一个温柔的身影正在我旁边。啊,原来是白雪公主呀,他说今天他会和我过一天,我太高兴了,我终于可以如愿以偿啦!我和白雪公主去游乐园玩,那里景色宜人,有许多的大型玩具,有荡秋千,打枪,过山车,划船,飞机,摩天轮等等,我和白雪公主一起坐上了摩天轮,一圈两圈,慢慢的旋转了。我好像在天空中飞翔,感觉棒极了,接着我和白雪公主又一起去玩了过山车,我们系好安全带,用手拉住栏杆,过山车就开始启动了。然后我们又玩了很刺激的游戏,海盗船真是好玩又恐怖的呀!我们玩得满头大汗,但是很开心一点,也不觉得累,真当我和白雪公主玩得高兴的时候后,突然妈妈把我叫醒了,原来是一场梦呀,我想要是哪天美梦成真就好了。