我和白雪公主过一天作文300字左右
我在看动画的时候,睡着了。
可是睁开眼睛时,我已经来到了城堡,看见小松鼠在一个大门口走来走去,我问小松鼠:“你在干什么?”,它说:“白雪公主一直昏迷不醒!我正在想办法。”我想一定是王后干的!我和小松鼠去树林里,这个时候,有只小鸟飞过来,问我们想干嘛?我是来找解药的!可是它就说解药在又高又大的树上,我又拿不到,小鸟又说:“如果你能给我一些虫子,我就帮你一下。”我小心翼翼地抓起虫子给小鸟吃,我开心的和小松鼠回到了城堡。
我们发现大门被锁住了!过了好长时间,找到了钥匙,才将大门打开。给白雪公主喂下了解药,白雪公主突然就醒了!大家都欢呼起来!
时间过的可真快唉!我平安的回到了家里,我就和她告别了!