让我为自己鼓一次掌作文600字
今天,我要为自己鼓一次掌,我为什么要给自己鼓掌呢?
这还要从几天前说起,这一天,我们体育课上进行跳远训练,男生先跳,女生后跳。我们轻装上阵,准备着腾空的那一刻。第一个同学已经从跑道上出发,只见他以箭一般的速度向前冲,在他的眼前,有一个红白相间的板。只见他左脚一踩白色的板,右脚抬起,腾空,落入了沙坑里面,在触到地面时,他的脚弯曲呈半蹲的姿势落在了地上。
接着,就是第二个,第三个,第四个,同学在我面前一个个减少,我的每根神经都绷得紧紧的。正当我发呆之时,哨声再次响起,我只好向前跑去,到了白板,我一时没控制好竟踩在了红板上,我一跃腾空而起,当落在沙地上时,我却忘了动作要领,直接用双脚直挺挺的落在地上。因为冲击波过大,所以我腿一软,栽倒在沙地上,当我起来,一阵冷嘲热讽传进我的耳朵,我伤心极了,鼻子一酸掉下泪来,我心中暗暗的想,我一定会超过他们的。
来到沙地,那时已经是傍晚时分,我刚跳起来,只听见耳旁传来一声声怪笑,我朝那儿看去,一个健美操队的人正站在那大笑,我感到心里冷冷的,心中有一种说不出的感受。
三天后的体育课上,我信心满满的上了“战场”,轮到我时,我的身子如同轻盈的蝴蝶,跑得飞快,这次的感觉明显与上次不同,这次我很轻松,没有一点紧张的感觉。踩到那块板,我腾空一跃,向前出发,我在落地时,脚弯曲,一个完美的跳远就成功了。大家都惊讶地张大了嘴,他们都没想到,我会在这么点时间内进步了这么多,更令他们吃惊的是我竟然进入跳远最好的七个人之中,从此我在也没被嘲笑过。
因为我的努力,我才得到了大家的认可,我应该给我自己热烈的鼓掌声,就是努力者应该得到的。