晒晒我们班的牛人作文600字优秀作文
清晨走进教室,看着一张张面孔,真是不由地感叹一句:“我们这小小的班级还真是卧虎藏龙啊!”
坐在我左边的男生叫束逸宸,是个非常乐观开朗的小伙子,剃着平顶头,黝黑的脸上是一对炯炯有神的小眼睛,一对嘴角永远上扬着,露出一排整齐的白牙。
他给我的第一印象是“不正经”,上课总喜欢找前后左右的同学讲话,被老师批评后,刚刚可能还低着头,一脸“我知道错了”的表情,可没过两分钟又“嘿嘿嘿”地笑了起来,仿佛老师批评的不是他,依旧我行我素。
下课了,和三两个“一丘之貉”的同学聚在一起,不知在偷偷“密谋”什么,没一会儿他们几个就爆发出一阵莫名的大笑,走近一问才知道是束逸宸又在课本上发现了些有趣的事,往往都是开某个同学的玩笑,有时也确实能给大伙儿带来欢笑,可大部分时候觉得玩笑开得有些过分了。
但是人不可貌相,就是这样一个“吊儿郎当”整天没个正形的人却是我们班的牛人。
学校举行跑操比赛需要航拍,请的就是他。只见他站在操场中间,旁边放着一架白色的无人机,手上拿着遥控器,不见他怎么操作,那无人机便飞了起来,时而在头顶盘旋,时而缓缓上升,时而俯冲下来,不论怎样那无人机始终飞得稳稳当当。我也玩过无人机,可每次都手忙脚乱的,看他这么有条不紊地操作着,可真叫人佩服。
他不但无人机玩的好,剪辑水平也是一流的。跑操视频拍完后,剪辑工作他也包揽了,做好的视频衔接自然,画面行云流水,配着轻快的音乐,体现了实验学子们的青春活力。
此后,他还为我们班的秋游制作了小视频,记录下了同学间的美好点滴。
你说,他是不是我们班的牛人?