晒晒我们班的牛人作文600字优秀作文
李嘉豪
谈起牛人,相必大家都知道许许多的牛人,例如:爱迪生,他发明了电灯炮、李时珍,他写了“本草纲目”居里夫人、朱元璋等。这次不同的是,我来给大伙们讲讲我们班的牛人。
乔嵘泽,一位高大帅气的阳光男孩。他成绩优异,体育突出,真是一位难得的学霸呀!他上知天文,下知地理,没有一个习题会难倒他,同学们也会经常寻问他不会的习题。每次讲习题,他都会右手拿笔,左手支着桌子,一步一步地给你讲,等到讲完时,如果说“没听懂。”的话,他就会生气地说“你个猪头,这么简单的习题都不会”,随后,他又会给你再讲一次,真是一位严谨而幽默的“阳光男孩”。
闷声干大事,超级无敌大学霸——田康睿。曾获得过年级第一的称号与年级前三中唯一一个男生,你说牛不牛。别看他上课天天写作业,还经常直接问老师作业是什么,那是人家,可不是咱。如果7点到家,那么作业就会在7点半或8点之前完成,随后就会边听歌边复习,直到10点睡觉。这就是他牛的原因,他与乔嵘泽关系非同一般,一下课,不是写作业,就是走在写作业的路上。连老师也管不住啊。
热心善良、平等待人——金梦霞,大家都叫她“金姐”,也是班中四大天王中的其中一位。一次问作业时,由于不理解语文作业,于是叫道“金梦霞,语文作业是什么”?“你自己看嘛!”“看不清楚”。我无奈地回答。“呃呃呃,是是是那个抄写和翻译古诗”。人品特别好,待人方面特别好,无论是差生还是中等生,她都会向对待朋友一样给我们回答,所以,这就是她成为我心目中最牛人的原因。
这就是我们班的牛人,你说牛不牛!