晒晒我们班的牛人作文600字优秀作文
我们班高手如云,每个人都有自己的绝技,也有自己的特长。
“神算子
她被每个孩子称为班妈,我觉得她不仅是我们的班妈,更是我们班的神算子,她说什么事都有可能成真。
她去年和今年都说过月考考好是件不好的事,还真被她说中了,本来班级在月考考的好科目到了期中一下子就被別的班超越了,她还真真是说什么灵什么。你说她是不是很“牛”呢?
温柔的象征
她是一位温柔的老师,一位温柔的朋友,一位善于鼓励学生的“牛人”。
她每天都是开开心心的,好像没有一件难过伤心的事情,她对人和蔼可亲,即便是犯错,她也不会因为这事而生气且教训那人。
记得期中考试英语分数下来时,我心中的不开心已经蔓延到我的脸上了,心中说出的难受,本以为知道成绩的英语老师会说我,可我却错了,她用温柔的话语对我说“下次好好努力”。一句好好努力温暖着我的心,使我内心下定了决心,下次考试一定要考好,不仅是为了我,更是为了她的那句话。你们觉得她是一位善于鼓励孩子的“牛人”吗?
严厉,眼睛
她是一位严厉且一丝不苟的老师。
她上课认真、身手凡,她能用温柔的话语令同学们身处问题之中,但她那双能看透一切的眼睛让人敢直视。
她上课时有自己的特点且非常让人不好琢磨她的心情,她就像高兴且不知怎么表达的慢性人,不过她给我的第一感觉是严厉且不可侵犯,还有一种觉得她很“牛”的感觉。知你们觉得她是怎么样的呢?
班级的“牛人”数不胜数,每个人都有自己独特的特点,谁也不可小觑。
我相信我们的“牛人”老师一定会和我们所有同学一起创造更好的班级,更好的另一个家。