晒晒我们班的牛人作文600字优秀作文
喻俊贤
每个班级、每个学校都有智力超人、体育健将、乐器高手,他们都身怀绝技,让我来晒一晒我们班的牛人吧!
他叫小晨,是全校闻名的体育健将。长跑是他的拿手项目,常年的习惯让他的心肺功能十分强大,一旦跑起来就没有减速这一回事了。我曾经试着这样跑了一段,但马上就不得不停下来稳定自己的心跳,而他仍然在不紧不慢的跑着,挥舞的双臂和不知疲惫的双腿让人着实羡慕。瞧,我们还有大半圈呢,他已经站在终点线准备迎接啦。当然,他还擅长短跑,老师罚他三十秒跑一圈,他前十秒还慢悠悠的走着,最后二十秒迅速爆发,一下子就跑完了。
三大球中的篮球也是他精通的,几乎每次下课他都要去打篮球。他运着球,一会儿左拐,一会儿右拐,突破两道防线成功完成上篮,一套动作行云流水轻轻松松,有时还不忘耍耍帅。
引体向上,这可是我们最忌惮的一项。因为极少数人可以做10个以上,到了20个更是常人难以想象的奇迹。对我来说,这简直不科学。但是,创造奇迹的人又是他,上一次的体育测试,前面大部分同学使出全身解数都没有突破10个,终于轮到了他。只见他下蹲助力,一眨眼的功夫,他双手就准确的勾住了高杆。随后,两条腿向下蹬一下,就开始了一上一下的运动,要不是他的肌肉如此明显,从他自然的动作里,你是感受不到他在发力的,就像一台永不疲倦的机器,极其的有规律和节奏感。“12、13、14……”我们在下面数着,声音越来越大,越来越激动,心里是无比的羡慕他。最终,他竟然做了二十七个。
他虽然不是体委,但他胜过体委,有激情,有实力,有梦想,虽然他成绩不是像学霸一样的好,但他是我们班的骄傲。