晒晒我们班的牛人作文600字优秀作文
我们班人才济济,说起我们班的“牛人”,无人不晓,最“牛”的也就数我们赵老师了。
赵老师,她与别的老师不同,对我们的态度也不同,对每个人都很用心,公平公正。不论你学习怎么样,在赵老师的眼里,手心手背都是肉,都是她的好孩子。
赵老师喜欢“写”,写我们的校园生活,用美篇来记录着我们的点点滴滴,用来储存我们的记忆,让我们的回忆永存下去。上学期的时候她给我们说过,同时也让我们见证过她为我们写过美篇,比她教的上一届的学生还多,可见她是对我们多么的好,在她的美篇中一字一句都能流露出她对我们的爱,可见她是有多么的厉害呀。
记得还有一次,我的英语出现了问题,那音标我读的不准,而赵老师则变为“英语老师”,耐心地在那里帮我正音,学完的单词也会让我一遍遍的读给她听,读错后她再帮我正正音,认认真真的一遍又一遍教我,也是为呵呵碎了心,虽然过程很艰辛,但是赵老师也从来没有抱怨过什么,我也很感谢赵老师。我在英语方面遇到了困难,而赵老师化为“英语老师”,拯救了我。
赵老师将自己的时间给了我们。那次老师找了很多九年级的好文章,在半夜里摸黑给我们印,等了很长时间才印完,少了与女儿陪伴的时间,而那20多张的作文,也是让我久久不能忘记在我的心中,在我们的心中,那是一份沉甸甸的爱,也许这份爱永驻我在我们的心间。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”。赵老师会魔法,她就像一条绳子,能拉近人与人之间的距离,使人感到很亲切。
我们班的这位牛人赵老师让我佩服,让我们佩服。正因为赵老师身上的那股劲,才让我们这个班级充满欢乐,变得更加丰富多彩。