调皮的弟弟
田俊峰
我的弟弟是一个特别淘汽的好奇宝宝!
因为他才十四个月大,他觉得一切事物都特别新奇,所以他喜欢藏东西,让我们全家一起陪他“”捉迷藏”,然后看着我们找,他就在那咯咯的笑不停!
我们先来说说他藏东西的光荣事迹吧!有一次他不知不觉的“偷”走了姥爷的身份证,并把它糊里糊图塞进了家里的某一个地方。我心想:这么大的房子找一个身份证这不是大海捞针吗!我们在家里翻来覆去的找,最后只收获了之前不见的小东西。唉,他怎么这么能藏东西啊!
再来说说他对一切事物都好奇的“战绩”吧!有一次,我正在用iPad上网课,在休息时我只是去了次卫生间,等回来时电脑离奇地失踪了,我正纳闷呢,突然发现弟弟正对着屏幕里的老师哇哇大叫,不知道在讲些什么,我刚想拿回来,可是他那“小短腿”也丝毫不逊色啊,转头就跑,我追到他,用其它玩具才好不容易把电脑换回来,可把我累坏了,他好奇的东西可不能落到他手里了,因为他现在语言能力有限,和弟弟沟通只能是用猜的,所以他拿走的东西有时候他也找不到,就更别提我了!每次问他,他就眨着无辜大眼睛,对我甜甜一笑,歪着头就跑走了,我实在是对他没有办法了!
这就是我的小弟弟,因为我爱他,所以我会尽一切力量去爱护他,保护他!