秋季运动会作文300字三年级
我们学校就要举行秋季运动会了,我们拿着红子来到我们的座位上,比赛运动有三项,投篮球,障碍物跑,接力赛,我没有报名。
第一项比赛是障碍物跑,我们班有十个人参加了,他们拿一个小圈圈在各种债务上跑来跑去,到终点后再绕一圈返回,把手里的小圈圈递给下一个人,下一个人什么也没说,直接向前冲了过去,我们班的一位同学在奔跑的路程中摔倒了,他没有顾着身上的灰尘赶紧站起来继续向前跑去,虽然我们班只得了第二名,不过也算是值得了。
第二项是投篮,我们班里高个子的都被选上了,我们去篮球筐那里拿篮球,一个一个往筐上套,哪个班掏的?最多是哪个班就赢了,我们班的男生都争来争去的往里面投着,其中我们班的宋欣睿投的最多是六个,我们班得了第四名,都因为男生们争来争取一个也没投上。
是的,运动会我很开心,虽然我没有报名,但是我们班获得了第二名一,也算是努力过的了。