秋季运动会作文300字三年级
今天风和日丽,尽管已经到了冬季,但天气并没有想象的那么寒冷。我们全校进行了秋季运动会,我主要参加了跑步和跳绳两个项目。
当进行到跑步的时候,我前面的同学跑完以后,我做好了跑50米的准备,老师一吹口哨,我快马加鞭的跑起来,跑到了终点,我知道我跑了12秒零三。以后,我还需要多加练习。
这次运动会不仅有同学跑,还有老师跑。邱老师跑的速度非常快,18秒就跑完了一个往返跑。
到了中午吃午饭的时候,老师公布了参加班级联赛的学号,每班都有十个人,我们班有1号,3号,6号,7号,15号,19号,21号,28号,36号和42号。但是我们班没有42号,所以就让最后学号的去补上,其中我就是28号。等我们吃完饭,就去了参加联赛的地点。
轮到我跳的时候,快速的跳了起来,一分钟也太长了,但是我觉得我能跳很多。
以后我要多加练习50米跑和跳绳,争取获得更好的成绩。