秋季运动会作文300字三年级
去年的秋季运动会,令我难以忘怀,如今依然记忆犹新。
那一天,比赛的同学们早早地来到了学校运动场,做好赛前准备,而剩下的同学则在教室里开始了激烈的讨论。有人问:“哎,你们觉得谁会赢得冠军?”有人说:“黄琦丹。”还有人说:“谢宇晨。”嘈杂的讨论声犹如麻雀在那里叽叽喳喳。
终于,令人激动的运动会在讨论声中开始了,四面八方都传来了同学们的呐喊声和加油声,那声音简直比大炮的声音还大,让人感觉耳膜都要破了。特别是我们班的同学在比赛时,那振奋人心的加油声更是此起彼伏,铿锵有力,使人浑身都充满了力量。
我们班的黄琦丹,站在起跑线上,裁判手中的枪一响,她就像离弦的箭一样飞了出去,速度之快令人咋舌。
最后,我们班不出所料得了第一名,同学们欢呼雀跃,好像都要把天给掀翻了似的。