我的好朋友作文二年级200字
他是一个多才多艺的男生,坐在班级的第三排。他太太太瘦了,带着一副蓝色方形眼镜,虽然平时不爱说话,但说起话来特别幽默,常常让我们全班都哈哈大笑。每到周三的七彩课程时,他的脑子总是冒出一些稀奇古怪的东西,像平底锅、头盔、冲锋枪……这些想法太神奇了,我想他长大后可以成为著名的奇思妙想家吧。
这一天,试卷发下来后,一下课我就去问他成绩如何。一看,我们的试卷分数一样,真让我们非常惊讶,我觉得这就是好朋友的默契!后来,我还发现他家的电动车和我家的电动车,款式和颜色竟然都是一模一样的,这真是太神奇了!
他就是我的好朋友娄程皓。