我的好朋友作文二年级200字
李星毅
我有一个好朋友,她叫陈沛瑶,今年已经八岁了。
她长得非常可爱,像一只活蹦乱跳的小兔子。她有一双又大又圆的眼睛,水汪汪的。她的脸圆圆的,好像两个苹果。她每天都扎着马尾辫。我们参加大课间活动时,她的马尾辫甩来甩去,好像荡秋千似的。
我们每天放学一起回家。有时候我会带一本图画书和她一起看,她看得可认真了。一次,我有一道数学题不会做,急得快要哭了。这时,陈沛瑶留了下来教我做这道数学题。不一会儿,我轻轻松松地把这道数学题做完了。
好朋友陈沛瑶不仅可爱,还经常帮助我,我很喜欢她。