我的好朋友作文二年级200字
王宇菲
我有一个好朋友,名叫郭静汐。
我的好朋友个子跟我差不多高,她的身材有点瘦。她的脸是长方形的,她有一头乌黑发亮的长发,一双小而圆的眼睛亮晶晶的,似乎总是释放着兴奋的光芒,她眼角有一个小小的痣,如果你不仔细看,真看不出来。她有一张不爱笑、不爱说话的嘴巴,最明显的,就是她右耳朵边还有一个小豆豆。她的性格可怪了,有时活泼开朗、有时又很害羞。她有一个巨大的优点就是乐于助人,每当我遇到困难她都会帮助我。我和她玩得最开心的一次是我们第一次玩编花篮的时候,因为她是第一次玩,她跳得时候站不稳,手舞足蹈的样子让我捧腹大笑。
我的好朋友真好呀!和好朋友在一起永远那么开心、快乐!