我的好朋友作文二年级200字
王睿
我有一个好朋友她叫康妹。
她的头发乌黑乌黑的好像泡面似的,头发下面两条眉毛好像两条弯弯的小船,非常可爱。眉毛下就是天真可爱的小眼睛啦,康妹那双水汪汪又有神的眼睛真可爱。康妹她高兴的时候脸上总是挂着开心又天真的笑容,她的耳朵小小的却能听到很多美妙的声音,她的小嘴甜甜的总喜欢讲笑话。
她穿着雪白雪白的衣服系着红领巾,穿着洁白的小鞋子。我和康妹经常一起玩石头剪刀布、木头人……康妹经常助人为乐。有一天我没带红笔的时候,我的同桌康妹看见了说:“你用我的吧。”下课了,我对康妹说:“谢谢你。”康妹说:“不用谢我们都是好朋友。”