我的好朋友作文二年级200字
单高辰
小P是一位可爱、好动的小女孩。她长着瓜子脸,笑起来非常甜美。她总是扎着马尾辫跑来跑去。她是乐途妈妈的女儿,很乖巧。我喜欢她。
我们周六经常一起参加各种各样有意义的乐途活动。有时还会一起聚餐、看话剧呢!
虽然她看起来很弱小,但是我觉得她的心里却很强大。每当前进时,她总是冲在最前面。哪怕走不动了,她也是这样。她在我心中简直是位女汉子。她的行动让我感受到了“谁说女子不如男”!我很佩服她。
我认为她的勇气是独一无二的。我们以前度过的美好时光都将被化作美好的记忆。我想和她一直做好朋友。