我的好朋友作文二年级200字
小作者:常世霆
我的好朋友他也是我的同班同学,他的姓氏很特别,姓米,名浩辰。
他的个头不是很高,一头黑亮黑亮的头发,让他看起来很精神。尖尖的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一对精致的眉毛映衬的眼睛更亮了,脸更白嫩了。最有趣的是那只神气、不可一世的翘鼻梁更为他增加了几分帅气。
平日中他是我的小帮手,每次给教室的花儿浇水时,他都会帮我接满水然后递给我。当我需要踩凳子到高处浇花时,他会赶过来帮我扶凳子,保护我的安全。他还是个有爱心的人,每当同学遇到困难时,他总是第一个冲上前帮他们。他是一个努力学习的人,我们互相比赛着,学习着,激励着。
这就是我的好朋友,好伙伴,一个长得帅气的男生。