鼓声愈来愈高,同学们的心也随之更激动了,有的同学甚至发出了尖叫声。杨子瑜惊恐万分地拾起了球,双腿半蹲,双手前后摇晃,身体也随之前后摇晃,十分滑稽。他又一挥手,球跑到了教室的前面。
同学们一窝蜂地跑到了教室前大喊着:“给我,给我!”有些同学在后面一边拍手,一边尖叫,煽动了大家的心。蒋闵轩,三步并两步地跑到了前面,一手捡起了球,另外一只手在高空挥着:“我捡到了!我捡到了!”一脸自豪地把球给大家看。鼓声越来越小,但被激动冲昏了头脑的蒋闵轩丝毫没有察觉。
忽然,鼓声停了下来,蒋闵轩张大了嘴,瞪大了眼,一脸懵。同学们都哄堂大笑。作者:六年级袁可欣
(0)