未来世界作文400字
我自从看了一本《未来世界》的书,我就觉得未来世界特别有趣。
未来的世界,汽车肯定有很多功能,我觉得第一个功能,它可以悬浮起来,第二个功能,在堵车的时候,汽车可以长出一双长腿,长腿在来来往往的汽车中走来走去,完全不用为堵车而烦恼。第三个,汽车可以变成水中的潜艇,如果,你想去大海里看看就可以开启这个模式,在水底,你能看见各种各样的珊瑚礁,还有成群结队的鱼儿。
还有一种无所不能的探险机器人,在人们探险的时候,如果我们有进不去的裂缝,可以让探险机器人进去探索,还有假如天上落下了岩石,它可以帮你挡住,同时,它还可以击碎岩石。它不仅可以帮助你,而且可以降低你在探险时的危险,简直是探险者的必备用品。
接着未来世界还会发明一种特工手表,它在战斗时,里面可以存放两颗威力巨大的子弹,在关键的时候,发出去一击就可以打败敌人。在你要解除红外线的时候,就可以用它来切断红外线,未来一定会有这种鼠标,我们的祖国一定会更加的美好。
你现在是不是觉得未来世界也很有趣呢?