(作者:李易航)
在宇宙中,谁也不知道未来是个什么样子,也许只是幻想而已!但对于汽车的未来还是值得期待的!
未来的汽车形状是一种极为理想的流线体。当你要进入汽车时,脸部对着车窗,车窗就会变成一个神秘的扫描仪,如果是汽车主人,就会主动打开车门请人上车;若不是车主,任你用尽各种招数也休想进入。
这种汽车不再燃耗油料,当然也不会再污染环境。它是由车顶的太阳能板发电推进汽车的动力,如果在晚上或阴天下雨,它将自动调节转换成空气动力,总之,只要有空气的环境汽车就会有动力。车内安装有温度自动转换器,可以随着气候的变化而转换车内的温度,使车内空气始终处在清新状态。汽车有两种驾驶方式,一种是人工驾驶,一种是自动操作。这种汽车的优越性在跑长途时表现更为突出,如果你对汽车说出“家”,汽车立即变化成一个舒适的家,家具一应俱全,让你尽享家的感觉。
看着这样的汽车,只想说“酷”!我相信随着科技的发达和国家的强大,未来的汽车对我们来说不再是遥不可及的梦想,一定会成为现实!