有一天,我走在路上,一不小心掉进了小水道里。我沿着小水道抹黑前行,发现了一扇大门。推开门,一阵强光刺得我睁不开眼!我跑出去看,发现这是另一个世界,而且是一个科技发达的世界。
我在路边的花坛中了一朵花,仔细一看,却不是真花,而是用机器做的机器花。它有着金属的光泽,还有着微弱的蓝光。我把花放进口袋,继续向前走去。
眼前的一幕令我目瞪口呆,人们现在都不用走路出门的,每个人的脚下都有一个会飞的“大盘子”。我想,这应该就是他们的出行工具了。
我来到了一栋大楼边,透过玻璃,发现是一家服装店。我大胆地走了进去,老板笑盈盈地向我介绍:“这是新款的纳米服装。”我大吃一惊:“那你知道衣服,不是超级英雄穿的吗?现实中怎么会有呢?”老板说:“这可是2519年呢,科技十分发达,就连超能战甲都已经有了。”
这时,我才知道,原来我穿越了。当我兴奋地走出店门,迫不及待地想要找我的子孙后代,眼前突然一片黑暗。
慢慢睁开眼,发现又回到了2019年。啊!原来我做了个梦。我伸了伸懒腰,这时,一个东西从我的口袋里掉了出来,灯光下闪闪发光。
我捡起来一看,这不就是那朵机器花吗?