未来世界作文400字
时光飞驰,转眼间就到了未来世界。大家眼里的未来世界是什么样呢?我们一起来看看吧!
未来的世界车子是悬浮在空中的,人们就不会为寻找车位而烦恼。车子也是无人驾驶的,你只要定位去哪,就会直奔目的地!那时的悬浮技术是一流的,商场呀、电影院呀、学校呀什么的,都会在半空中了,我们会发明带悬浮的鞋子,防止大家从半空中掉下来。
我还给自己制造了飘浮在地面上的椅子,我只要按下一个蓝色小按钮,就会给我按摩。再按一个红色小按钮,就会出现视频通话。然后按绿色小按钮,就可以给我拿出现磨的咖啡。要是按下黑白色小按钮,它就会变成飞船,带着我畅游世界去喽!
未来我们住的房子也很奇特,它的外形可以随意更改,它只能让主人和主人有关系的才可以进去,只要主人把鞋子放在鞋架上,它会在10秒之内把鞋子洗干和烘干,房子的地板是用特殊材料做成的,冬暖夏凉,这样就省去了烧煤取暖造成的空气污染,那时就不会有雾霾了!房子还可以按照你的心情变换颜色,比如:开心是红色,不开心是白色。床是用花瓣和毛线做成的,睡觉时会发出清香,给你带来好梦!
未来的世界还有好多好多的稀奇古怪的发明,但是要我们现在好好学习知识,长大后才能创造美好未来!