未来世界作文400字
我们平时吃的零食有的会过期,有的对我们身体有害,有的不健康……这时我总想着,为什么没有零食世界呢?如果有,该多好啊!所以,我的发明是“零食世界”,它帮我们解决了不易储存的问题。
“零食世界”是一个五颜六色的小球,小球中间有一个星空色的椭圆形按键,按10秒你就可以进入到零食世界。“零食世界”是个美丽的星球,小路是由牛奶巧克力铺成的,房子是用冰淇淋制作而成的。糖果小镇每过30分钟就会下一场“糖果雨”,这不,乌云棉花糖密布蓝天,天空顿时下起了倾盆大雨,奶糖,水果,糖,棒棒糖……一起从天而降。
如果你饿了你可以随便吃,因为绿色蔬菜都是经过高温融化再放入糖果里的。我的糖果世界还有许多功能,进了“糖果世界”想出去的话,对空中的零食长老说一声就可以出去了。出来后,它就会缩成一个球,易于储存。如果你不想去“零食世界”,但是想吃里面的零食,就摇一下小球,说出产品名称,产品便会从你口袋里蹦出来。如果觉得功能不够多,还可以自定功能呢!
虽然现在不能实现这个愿望,但我相信:只要我努力,未来一定能实现!