等到了2070年的时候,人们住的房子就都是充气房子了!充气房子是用非常特别的塑料做成的,颜色非常丰富,也很鲜艳有红、黄、绿、蓝……形状也很特别,有蘑菇形、火箭形、帆船形、瓶子形……不但形状繁多,而且还能牢固。它们不怕风刮,不怕地震,不怕划破,也不怕枪打,更不会漏气,人们住在里面特别安全。
在充气房子里,夏天很凉快,冬天很暖和,睡觉呀连棉被都不用盖了,可真是冬暖夏凉!
充气房子还有很好的防盗性能,只要小偷来就会报警,会在第一时间告诉你家里进小偷了,而且会自动造出很多很多烟雾,让小偷什么都看不见,呛的小偷呀~是又打喷嚏又咳嗽,小偷只能知难而退,当小偷走了,这些烟雾又会被自动清理系统清理的一干二净。
充气房子里面所有的家具都是用纳米材料做的,不会产生污垢,所以根本不用担心清理污垢的问题,屋里产生的粉尘有专门的清洁机器人打理,可方便啦!
未来的充气房子坚固、保暖、安全、舒适,比现在的钢筋混凝土造的房子好很多很多,我想,它一定会给所有人带来惊喜,因为这是我设计的!