未来世界作文400字
咦!这是什么呀?
哦!原来是一支奇形怪状钢笔呀!它怎么会有那么多按钮呢?不会是未来世界的吧?我好奇的拿在手上仔细观察起来,按钮上居然还有字,有钢笔的书写功能,铅笔的书写功能,还有毛笔的书写功能,而且还能随意切换颜色。我高兴的找来一本本子准备练字,写了半天,居然写不出字,是没笔水了吗?突然从笔盖上发出了声音提示:请注意您的坐姿!哦,原来是我的坐姿出现了问题。我拿起笔调整好坐姿高兴的练起字来。
接着我去了商店,看见了许许多多的未来钢笔,颜色多种多样,有红色的、紫色的、黄色的,五彩缤纷,不仅颜色有不一样,功能也有不一样的,比如:有的可以飞,有的可以防火,还有的可以防盗呢。再看一看,居然还有长方形、三角形的呢。未来世界的钢笔真的好奇特呀,我试了很多形状的未来钢笔,感觉还是圆形的拿在手上比较舒服。
未来世界是你确定不了的,可是只要努力了就不会让你失望,或者你努力了会失败,不过要继续加油,未来等着你发明更多好玩有趣的东西。