未来世界作文400字
未来世界的科技可真发达!你们知道未来汽车是怎么样的呢?比今天的更快,开得更远吗?都不是。
未来的汽车,没有轮子,飞在半空中,而且没有一点儿噪声。它不像现在的汽车那样,排气孔中会排出一些污染环境的气体。未来的汽车虽然会排出气体,但不会污染环境,反而会弄出一种特殊的物品,使空气更新鲜,让花草树木更茁壮。它不用加油,只收空气、污染的气体就可以。
未来的钢笔也很实用。笔盖上有一盏灯。如果字写对了,就会闪绿灯。字写错了,红灯就亮了。如果写了错别字,只要按一下灯,它就会马上帮你清除错别字,跟没写过一样,没有一丝痕迹。你遇到不会写的字,只要碰碰笔尖,告诉它你要写的字,笔身就会出现一个小屏幕,上面有你需要的字。
未来的鞋子也很特别。你只要在鞋子的顶端敲两下,鞋底就会弹出几个轮子,跟滑轮差不多。不过,它比滑轮高级多了。因为它可以使你跑得跟子弹一样快。这鞋子不但跑得快,而且可指路。假如你要去公园,可你不知道怎么走,你就可以告诉鞋子你要去公园,它就会选出一条最佳路线,然后让你飞一般的到达公园。
未来的科技多么发达,给人民带来了许多方便。这一天总会到来,只要我们去发现、去思考。