未来世界作文400字
时光慢慢流转,转眼间已经过了310年,地球不再是以前的样子,现在是一个崭新的未来世界。
以前的环卫工人已经没有了,取代他们的是“垃圾工人”机器人,他们拥有和人一样的皮肤,但他们主要是将垃圾吃进肚子里,然后在肚里将垃圾转化,排出富含矿物等成分的东西。
以前的保姆也不见了,现在是“保姆机器人”,他们能帮助人们打理家务,还能做很多事情,绝不会违抗主人的命令。
以前的普通汽车消失了,取代的是“太阳能汽车”。这种汽车全部都是靠太阳能驱动。相比传统热机驱动的普通汽车,太阳能汽车是真正的零排放。正因为其环保的特点,所以全球普及。
以前的游艇也不复存在,现在使用的是“超级游艇”。它不仅可以在空中飞,水上漂浮。你还可以住在里面,洗澡洗衣服不是问题,煮饭做菜更是小菜一碟。你知道里面的水是从哪里来的吗?都是从海洋或河水里吸入过滤后的,可以充当生活用水。
这个“超级游艇”还能到太空中转站,经过五小时的飞行,还能参观太空学校。
你们喜欢未来的这些东西吗?喜欢就赶紧去未来买吧!