未来世界作文400字
在未来的纳米世界,到处可以看见纳米的影子,它们遍及世界的各个角落。
未来人们的衣食住行,都有纳米的身影。
在未来,将有纳米机器人,它们很小很小,差不多和细胞一样大,假如你身体受伤了,纳米机器人会成群地进入你的伤口,如果一个纳米机器人体积很小,根本杀不了多些细菌,不能让伤口快速愈合,那些纳米机器人会通过伤口进入血管,找到并杀死细菌与病毒,随后,它们会继续留在你的身体里,一直为你清理细菌与病毒,它们对身体有益无害。
在未来,我们可能让巨型纳米机器人来打造房子,它们的效率可以比人工快上十倍,这样人类不用劳累与辛苦了,省去更多的时间休息放松………没多久,一栋美丽宽敞的楼房就盖好了。
未来人们的衣食住行,都有纳米的身影。
在未来,乡村的平房涂上一层纳米涂层,就不用怕大风大雨了,而且能达到冬暖夏凉,这就是纳米技术的好处。
在未来,有一种叫作“碳纳米管”的材料,它很轻,又很坚硬,盖房子用上它,地震都不怕了,别的房子东倒西歪,你的房子纹丝不动。
在未来,有一种纳米吸波材料,将它运用到军事上,涂到战斗机上,雷达侦测不到你,当敌人根本发现不了你。
未来人们的衣食住行,都有纳米的身影。