罗沛琳
那本来是一次普通的班级活动,可某个同学的情绪波动……不,是两个同学的争吵打破了和平。
我们在津津有味地看着电影,突然一阵骂声,破坏了难得的宁静:“你是不是有病,坐在这里干什么?!”“我想坐哪里就坐哪里,要你管啊?”原来是田同学与贾同学又吵起来了。我往身边看了一眼,看见张好满面愁容的扶住了头,哎,头疼。我跑过去看发生了什么事。
“你有病吧,这是我的座位!”田校硕用手指指着贾苏渝,对我们喊道:“这个座位写她名字了吗?啊?”我们沉默着。田校硕脸涨得通红,有恶狠狠地点了点贾苏渝的头,向他叫着:“你看啊……你看!他们都没承认是你的椅子,你凭什么……凭什么说是你的?”贾苏渝一下子火就冒上来了,一把把身边的一个同学拉过来:“刚刚是不是我坐这儿的?这把椅子是不是……”贾苏渝话还没说完,田校硕一下子猛扑过来,跟他扭打成一团。旁边的同学们也不再看戏,慌忙过来劝架,把两人分开了。
两人喘着粗气,恶狠狠地瞪着对方,眼里仿佛闪烁着火花,好像一放手,他们俩又会扭打在一起。同学们就更不敢把他们放开,生怕真会打起来。
后来,贾苏渝妈妈赶来,事情解决了,班级也恢复了平静。
这两位心头的火,总算消下去了,我们又能安稳的看电影了。可依这两位的性子,不知道什么时候又不安稳了。唉……这样不平静的班级,什么时候是个头啊!