有你真好作文作文400字
我们三班正处于一种欢乐形态中,天气晴朗,阳光高照。外面的吵闹声传来,这是我们三班的王雅安再讲笑话。
王雅安是我们班的开心果,笑话大王,很幽默。她常常给我们讲笑话,他唱:“是谁在唱歌骑着一个烂摩托,神龙摆尾,随风飘移,飘到女厕所”逗得我们把肚子都笑破了。
他是我的偶像,一是他很幽默,受众人的喜欢,二是,他从不斤斤计较。
有一次我们班的“野人”赵芝瑞把王雅安按到地上,弄头,打,把王雅安当做了玩具,手搏鸡之力的王雅安被子赵之瑞欺负的“粉身碎骨”“遍体鳞伤”王雅安起来时,还笑嘻嘻的,我这羡慕她,要是当时换作是我,我就要和他绝交啦。
那天我上书法班的时候,他说我是掏厕所的,我很生气,肺都气炸了,可是我不敢还嘴一王雅安顶嘴也太厉害了,我完全说不过他,只好默默忍受着耻辱。他从此以后老是和“草莓”一起欺负我,我开始讨厌他,我不理他。
不过我的日子少了这个开心果,过的很不舒服,很无聊,我开始后悔。我去听一听王雅安的笑话,哈哈大笑。让我想起了人无完人。
王雅安,有你真好,和你在一个班,我感到好幸运。