有你真好作文作文400字
屠老师是我们的班主任,已经带了我们6年。别班的老师只带学生2~3年,最多4年,从来没有带过6年。就是因为她带了我们6年,我跟屠老师的感情才会很深。
有一次我语文只考了79分,十分难过,灰心丧气,觉得自己语文永远学不好了。正在我伤心之时,屠老师看见了这一幕,便拍拍我的肩膀,说:“一次考不好没事,失败乃成功之母嘛!”说完,便向我投来了鼓励的目光。我听到这句话后,心里一阵暖流,流遍了全身。从此以后,我决定,一定要好好学语文!
屠老师不仅在学习上关心我们,生活上也很关心我们。有一次,我腿不小心受伤了,她便关心地问道:“怎么了?”我说:“腿受伤了,挺疼的。”“伤不大,没关系,回家后要还疼得厉害,一定要冷敷啊!千万不能热敷!”屠老师对我们的爱就体现在一句句话语之中。
有一阶段,我的烦恼比较多,便找屠老师倾诉,屠老师便开导我,安慰我,让我心里舒服了许多。没想到,屠老师还是“心理专家”呢!屠老师,谢谢你这6年来对我的关心,有你,真好!
(0)