有你真好作文作文400字
新型冠壮病毒实在是太可怕了!”人们经常这们说。每天增加500多例,死亡的人数也在增加,钟南山爷爷,您带着白衣天使们快速赶往前线背负起了广大人民的希望。
虽然您已经84岁了,但是还是到武汉,不顾自己安危救助患病者。您有一颗顽强而善良的心,引导中国人民在疫情中该干什么,全国人民时刻听您指挥,您也好似疫情中,我们中国人民的导航标。每当我在网上看见钟南山院士因疲惫而睡着的一些照片时,心头不由得一震,心想:“钟南山爷爷为了我们全中国人民的安危,所做出的一切都是那么的暖心。”他坐在去武汉的高铁上,双手在腿上一放,眼睛一闭,因奔波劳累在车上稍微休息一下,然后再去工作。他带领白衣天使们攻克困难,为人类的健康鞠躬尽瘁,为武汉、为祖国、为人民无怨无悔地挥洒着自己的满腔热血。
如果没有钟南山爷爷,我们的疫情防控得不到合适的指挥,如果没有钟南山爷爷,我们怎样正确生活在疫情中;如果没有他,我们可能会没有了导航标。有了您,我们的疫情才会更快地好转起来。
钟南山爷爷为我们中国人民付出了许多。有你,真好!