有你真好作文作文400字
它孕育了我们,他给我们创造了一个良好的生活环境,他是我们不可缺少的,他,就是地球。
有人会说:“那里好了?地球上的重力这么大,跳都跳不高,只要一摔倒,这重力,轻则破皮,重则断骨。”可是呢,如果没有这股重力,我们住的房子、开的汽车还能像现在一稳如泰山吗?所以,我们的生活中不能少了这股重力。
地球会向我们慷慨的提供矿产资源——那闪闪发光的黄金、清澈透亮的石油、坚硬无比的金刚石,都是地球给我们的馈赠。可是,人类却贪得无厌,大肆开采地球上的矿产资源,让那些本来可以长期为人类做贡献的资源枯竭。
地球的倾斜角度,简直是恰到好处,那23。5度的斜角,让地球有了四季更替,不是只有单一的季节,让我们春天可以放风筝,钓鱼。夏天可以游泳玩耍,秋天可以丰收长大,冬天可以玩雪放假。
地球上的产物,满足了我们这些“吃货”的肚子,西瓜苹果大鸭梨,面包蛋糕冰淇淋……所有的美食都是地球给我们的。
正如我所说,地球给了我们,一个良好的生活环境,让我们生存下去,地球,有你真好!