有你真好作文作文400字
李章健
在2009年的那一天,我从她的肚子里生出来,到现在,我的生活中也都离不开她的身影。她是谁?她是我的妈妈,为什么有她真好?
记得那一天,同学邀我跟他一起出去玩,我正在写着作业,我恳求着妈妈,希望她能让我出去玩。我很天真,认为我撒撒娇,妈妈就会让我出去玩,可是妈妈却说:“不行,必须写完作业才能去!”我失落地写着作业,心里念着“妈妈真坏”。我写完作业后,把作业拿给妈妈看。妈妈看完后,允许我出去玩了,那时,我也还小,很不懂事,十分贪玩,和同学玩到了深夜,才分路回家。在回家的路上,有一个路口,我望着那黑暗的巷子,迟迟不敢向前走去,怕有怪物从里面跳出来,突然有一个温暖而又温馨的身影站在了黑暗里面,这个人仿佛是黑暗中的黎明,原来是妈妈,你怕我怕黑,便一直在那里守着,等待着我回去,妈妈,有你真好!
对于妈妈,有无数个感动的瞬间,永远,永远都说不完,那是她对我们的爱。如今,我长大了,我也理解妈妈为什么会让我做作业,好好学习……
妈妈,感谢你,有你真好!