美丽荷花园作文400字
今天上午,妈妈说:“走,我们去土桥荷花园玩。”我和弟弟听了,别提有多高兴。
在车上,有许多的人,我找了好久都没有找到座位。土桥荷花园到了,我和弟弟马上跑下车,跑进土桥荷花园的门。瞧!有的荷花挺立在枝头上,好像勇敢的小士兵欢迎顾客的到来;有的荷花歪着头,像正在思考的小博士;有的荷花躲在碧绿的荷花下,像在玩捉迷藏;还有的已经长出了荷花莲子了呢!荷花的颜色非常多:白色,白得如雪;红色,红得如火;黄色,如金灿灿的阳光……于是,我跑过去,去闻一朵身穿紫色衣服的荷花,一股淡淡的清香钻进了我的小鼻孔,让我忘记了所有的烦恼。我慢慢陶醉在这股淡淡地花香中,是弟弟的笑声把我惊醒过来。
荷花身边的荷叶也不甘示弱。远看,荷叶组成了一块大绿毯。近看,荷叶如一把撑开的小绿伞。荷叶下有可爱的小鱼儿,只要一有声音,它们就会逃得无影无踪。直到水面恢复了平静,小鱼儿才又游出来,还玩起了吐泡泡等游戏!看到这一切,我叫妈妈给我和弟弟拍了一张照片,记录这美好的时光。
太阳落山了,我们高高兴兴地回家了。在回家的路上,我高兴地说:“土桥荷花园太美了,我下次还要去土桥荷花园!”
(0)