我和祖国共奋进作文450字
我们中国抗战了多年,最终取得了胜利,也伤了元气。建国七十年间,我们创造了一个又一个奇迹,而且,我们变得越来越强,很明显,这全靠举国同心,共同奋斗。如果没有党和国家领导人的正确指引,没有全国各族人民的同心同德,砥砺前行,我们国家是不可能发展这么好的。
但是,如果我们停止了发展的脚步,我们还可能成为别人口中的东亚病夫,所以,我们一定要不断地努力,吸取教训,绝不让历史重演。
未来之中国,全靠我少年,我们一定要为祖国建设贡献出自己的一份力量,与祖国共同奋进!作者:六年级张新昊
(0)