秋天的快乐作文三年级
石玉岩
秋天像大自然精心制作的一幅五彩缤纷的图画,让我们一起走进这幅画,去探寻秋天的秘密吧!
走进田野,你看,高粱笔直地站在地上,举着红红的火把,稻田像一片片金色的海洋,农民伯伯们看着一片丰收的景象,高兴地说道:“又是一个丰收年啊!”
秋天就像一位魔法师,不仅能带给我们收获的喜悦,还能让我们在绚丽的花园里自由自在地遨游,你看,菊花就是爱臭美,她穿上自己最漂亮的舞裙,在蝴蝶面前显摆,有的白的如雪,有的黄的如金,有的粉的如霞,五彩缤纷,美丽极了!桂花也不甘示弱,穿着充满香气的裙子,在桂花树上跳舞,远看,就像一颗颗闪闪发光的星星。牵牛花也穿着好看的衣裳,吹着小喇叭,好像在欢迎秋姑娘的到来,小朋友们在花园里快乐地嬉戏、玩耍。
秋天不仅散发着花香,还蕴藏着美味的水果,漫步在果园里。红彤彤的苹果们像一个个害羞的姑娘,躲在叶子后面,黄澄澄的梨子像一个个小灯笼,压弯了树枝,石榴姑娘们也绽开了笑脸,露出了石榴籽,阳光下,它们就犹如一颗颗红宝石,闪闪发光!果农们看到成熟的水果,也高兴地说道:“今年又是大丰收啊!”
秋天真美丽,不仅给我们带来了丰收,还带来了欢乐,我爱秋天!