秋天的快乐作文三年级
黄佳丽
秋天,到处都充满着美与快乐。
太阳公公早早地起床了,把金色的阳光洒向大地。他脱下白杨树的夏装,帮它换上秋天的礼服。一阵秋风吹来,叶子像千千万万美丽的蝴蝶在空中飞舞。
在如画的田野上,我和爸爸,爷爷一起种下麦子。我在前面拉犁,爸爸在后面推,爷爷细心把种子洒到犁好的地沟里,再用土给种子盖上一层薄薄的被子,很快就种完了。看看自己的劳动成果,想想明年的收获,大家会心的笑了。
风轻轻拂过田野,稻子荡起金色的波浪,柿子树挂上红红的灯笼,梨在树叶间捉迷藏,苹果树上的苹果笑红了脸,秋天被妆扮的更加美丽。
我喜欢秋天,秋天带给我们喜悦和欢乐。