聂煜祺
我有一个即将转学的好兄弟——王浩然,我有不舍,也有万分的想念。
虽然他只是一个普普通通的孩子,但是他却是班里的劳动好少年。
他个子不高,黑皮肤,有一个大脑袋。别看他很矮小,但是他是一个妥妥的“小肉弹”了,他有一个软嘟嘟的小脸蛋,和水汪汪的大眼睛,我在想,如果这样的眼睛,能否流出离别的苦涩泪水。他有一个樱桃小嘴,但他的饭量异常的大。对了,他有一条受伤的腿,班里每个人都积极的帮助他。
王浩然的腿虽然受伤了,但也灭不了他热情的劳动心。每一次我们去阳光体育回来时,每一个人都已经汗流浃背了,他却不肯放弃这段时间,他每天辛苦的为班级打扫这,拖拖那。每天他为班级奉献,我都想成为他让他不这么辛苦。如果他走了,班级里就少了一份力量。还有一次有人被罚打扫卫生,是他站了出来,献出自己的力量,为班级打扫,每一次教室都如同镜子般,也是每一次,教室里都有他忙碌的身影,那时我是多么的崇拜他。
他的爱好比较广泛,他种了许多清香的花,爱玩魔方,这些都是他的爱好。他种过的花基本没有一次失败。他会细心的埋下种子,每天日复的浇水,花开了的话,他会叫上伙伴来家里玩,还炫耀一下。但以后,也许就很少给我们炫耀的机会了……。
他是一个三角魔方终结者。无论多么复杂,眼花缭乱的魔方,都会被他通通复原。她飞速地扭动着魔方,没过几会儿就离奇的复原了。他还会把魔方给别人玩,很多人都愿意跟他一起玩耍。每个人都佩服他。
我舍不得他,他为了班级做了这么多,却要走了。我会像他一样的精神去为班级做事的。我知道那一刻我会泪流满面的……