写同学的作文600字
在国庆节的时候,张栋邀请了二十几个同学,去给他一起过生日。
在前几天上学的课间,我们大家问他:“你要什么生日礼物呀?”张栋说:“给我买乐高吧!”我们异口同声地说:“好的呀,没问题!”
过了几天,他的生日到了,地址在泰源市场斜对面三楼的一间街舞教室,时间在上午九点半到十二点半。大家一到那儿,张栋数了数自己的生日礼物,每个人都买了礼物,都是大小不同的乐高:有消防车、老爷车、蝙蝠战车……张栋开心极了!
我们刚开始在街舞教室玩耍,张栋穿着平时的衣服,过了没多久,派对开始了。首先,张栋给大家表演了一段街舞,节奏非常强,大家一下子欢呼起来。又过了一会儿,我们玩起了小游戏。呀,忘记说了,还有几位同学的家长也在,叔叔阿姨们陪我们一起玩游戏。玩着玩着,我们肚子饿得“咕咕”叫,于是便和大人们一起去订蛋糕。
到了蛋糕店,没一会儿,蛋糕就做好了。做蛋糕的阿姨真的是神速呀!我们夸赞她们,她们很淡定地说:“这没什么啦!”拎着蛋糕,我们去了多瑞小镇。叔叔阿姨给我们准备了好多好吃的:霸王拼盘、牛排、披萨、油炸冰激凌……真的是太满足了。等我们吃得差不多的时候,才想起来还有蛋糕。张栋爸爸点燃蜡烛,我们唱起生日歌来。唱完之后,张栋双手合十,许了愿望,然后吹了蜡烛。有同学问道:“告诉我,你许的什么愿望啊?”张栋刚要开口,我阻拦道:“不能说,说出来就不灵了!”张栋连忙点头,说:“鹏仔说得对,等我愿望实现了,我再告诉大家!”
最后,我们肚子都吃得鼓鼓的,哪有什么空间留给蛋糕啊,所以蛋糕大家一口都没有吃。等我们快要回家的时候,张栋给我们回礼了文具之类的一些东西。这真是开心的一天呀!