四年级我的乐园作文400字
我有好多个乐园,每个乐园都有它独有的特色。
我的第一乐园,是我姥姥家。因为那里是海边城市,风景很美。但比风景更吸引我的是——那里的美食。姥姥,姥爷,都是顶级厨神。他们会做美味的炸里脊、香脆的炸大虾、咸咸的酱猪蹄。这里是海边城市,当然也少不了海鲜。有海蛎子、海虹、大螃蟹等等。作为一个超级美食家,这是我的美食乐园。
我的第二乐园,是姑姥姥在澳洲的家。那里有一个PS4,是一款先进的大型游戏机。我最喜欢玩火影忍者、灌篮高手、足球之王和飞车。作为一个“超级玩家”,这里是我的游戏乐园。
我的第三乐园,在我自己的家。虽然妈妈很严厉,但我想要看什么书,她就会给我买什么书,从不吝啬。我喜欢看水浒传、父与子、特种兵学校……“三国演义”更是“熟读成诵”。有时我还听听喜马拉雅里的有声书籍。读书——是我智慧的源泉,阅读,仿佛总有一股无形的动力。我的家,是我学习的乐园。
我的三大乐园就在这了,这里色、香、味俱全,所以我“乐”在其中。小伙伴!你的乐园在哪儿呢?