四年级我的乐园作文400字
曹湘婷
是什么地方让我在那儿感觉到快乐?是什么地方让我感觉到大自然的美?
每当放假,我都会回到村头小河边的草地上,那儿是“我的乐园”。
那里有许多刚刚依山傍水长出来的小草,一些刚刚绽放的野花,还有一些可爱的小昆虫……
我最喜欢躺在舒服的草丛上,看着一群群大雁背着美丽的晚霞从天空飞过,有时还可以享受免费的大雁进行曲。
有时当我躺在草地上遥望天空的时候,会看到掠过一条黑影,就像是一个霸气十足的猫头鹰发现自己的孩子被伤害,冲了过去似的。
在这里,我们看不到一丝黑,听不到一点嘈杂声,更闻不到那些浓郁的香水味。
在这里,我们只能听见鸟语,闻到花开的香味,看到蓝天白云。
这里有着肥沃的土地,就算你重重地摔一下,也不会受伤或者疼痛,每当我要回去时,都依依不舍。难道这么美丽的大自然会有人舍得走吗?小鸟歌唱家们和这蓝天白云、鸟语花香的风景汇成了一幅大自然美丽的风景画。
这么美丽的风景又怎么不让人难忘呢?