四年级我的乐园作文400字
我有一个小小的乐园,你想知道吗?
我偷偷告诉你吧。我的乐园就是一个堆满玩具的世界。
里面有各种不同的玩具。有坦克,直升机,手枪等等。我最喜欢的是直升机,他的外形很坚固。有许多颜色,有红色,黄色。而且还非常美丽。
只是我怕小朋友来我家玩,不小心给弄坏,就把它放在我书桌的最顶层。这样,我每天睡觉都会看他一眼,。
我记得有一次有个同学对我提出了直升飞机的挑战。我接着去了比赛现场,我一看他们都五大三粗的。开始心里有点不安。开始比赛了,我心里说着一定会胜利。
一开始他们的直升飞机飞得可快了。
可是不一会儿有个直升飞机没有电了,我的心还是害怕,因为我的前面还有四架直升飞机。只能出真正的实力了,幸好我还在直升飞机上装了四发子弹,真希望可以百发百中,第一发打中了一台直升飞机的后面,它出局了。第二发打中了上面的一架,也出局了。这下我的心开始平静下来。第三方被我打中边上,也出局了。可第四发,没打到,因为这台直升飞机飞的太快。最后一个办法我就是加了速度,最终我赢了。
当时我非常开心,虽然这不是真的战斗,但这就是我的乐园,最好的玩具世界。