四年级我的乐园作文400字
范宇曦
我的乐园在我家的阳台。每天,阳台都把第一束阳光迎进来。我家那两个洁白的柜子上面,妈妈放满了花儿:有开着红色花儿的长寿花,也有翠绿的芦荟,也有镶着“金边”的虎皮兰,还有这几天最美的君子兰,因为它开出火红火红的花……打开柜子里面有很多的玩具,有我小时侯玩的各种不同的车,有我的乐高,还有我和妹妹旅行带回来的各种具有地方特色的玩具。我最喜欢在那里玩变形金刚,我抓住擎天柱对威震天说道:“你真是太坏了!”威震天说:“是你太菜了,保护不好地球!”他俩对骂着,都怒发冲冠。接着,暴风雨来了———他们打了起来!擎天柱先出手,把威震天打了个狗啃泥。威震天气坏了,他起来就给擎天柱一拳,擎天柱眼疾手快,闪过了。他又把威震天打倒在地,威震天趴在地上挣扎了许久,再也无力站起来。裁判喊着:“3———2———1———擎天柱获胜!“擎天柱获胜了!”我欢呼起来。这时,我的忠实粉丝妹妹也跑过来看热闹,妈妈也赶来了:“又在入神地玩变形金刚了!”妈妈,笑嘻嘻地问我。妹妹:“趁机请求,哥哥我也要加入你的战队!”“嘻嘻!哈哈!”阳台上传来阵阵笑声……
啊,阳台———我儿时的乐园!