四年级我的乐园作文400字
我的乐园在离家不远的一个广场,那里环境优美,是人们健身和娱乐的好地方。
白天有老爷爷在那里打太极拳,还有大人们在打羽毛球、跑步,更有小朋友在那里打闹、玩耍。你看,那几个小朋友在玩捉迷藏,玩的真开心啊!所以广场就是孩子们的娱乐天堂。这广场不仅是小孩的娱乐场所,还是大人们的健身场所。
到了晚上广场上人山人海热闹非凡,有的阿姨们随着优美的音乐像蝴蝶一样翩翩起舞。还有的小朋友正在滑冰、玩滑板。更有一些老人带着凳子和桌子在下棋。
广场的后面,万家灯火都尽收眼底。湖水把灯光倒映在莲花湖中,仿佛莲花湖中有一座水上城市。望向远处,莲花湖大桥的灯是如此的亮,好像把黑夜照得如同白昼。这所有的灯形成了一道美丽的风景线。
而且我在这还认识了几个喜欢滑冰的小朋友,我们约好每天晚上八点到广场练习。我们三人一组,共分为两组,看谁先滑完一圈谁就获胜。比赛开始时,我们一个个像脱缰的野马飞快的滑着,谁也不甘落后,广场上充满了我们的欢声笑语。后来我们还给自己起了一个非常响亮的名字——闪电队。
这就是我的乐园,记载着我童年的快乐!