四年级我的乐园作文400字
郑晨曦
走进我那干净的私人卧室,你会看到张洁白而又堆着书籍的写字台,两米长的,看着舒服躺着也舒服的床,加上那虽然衣服多,但叠着看起来整齐的白色衣柜。除了我那还干净,整洁,让人看着舒服的私人卧室。
因为那里有我的踪影,所以那里发生了许多我和小伙伴们的的趣事。
记得有那么一回事儿。我和我那贪吃的弟弟一起像偷大米的老鼠一样偷偷摸摸地打开贴着一张健壮的鹿的门。进行到这里,我们没有发出一丁点儿声音。我们走进衣柜,用手打开衣柜的门,你的身体藏了进去,再次关上了门。我看一切准备就绪时,弟弟突然问了我一句:“你叫我来干嘛?”我说:“当然是——”我的手像蛇一样生产,找到了那粉色的尼绒大衣,又找到了藏在他口袋里的零食,然后慢慢地把手收回来。“咔嚓”一声,我撕开了包装,他一片我一片地吃起来。但是我神奇的衣柜里不仅有我诱人的零食,还有好玩的玩具。妈妈知道我们不见了,急得眼泪都快流出来了,好在我们兄妹俩及时出来坦白真相,搞得妈妈哭笑不得。写到这里,我也像妈妈一样哭笑不得了呢。
我的乐园是我那干净整洁的私人卧室,我非常的喜欢它。为什么呢?因为里面装有我童年的快乐。