我的假期作文600字
放假将近一个月了,这些天里我也没闲着,补课玩耍两不误,有空的时候还写些作业。
由于最近天气好,心情也跟着晴朗起来,跟同学去书店看书,去奶茶店喝奶茶、聊天、谈心。
在种种琐事中,最让我记忆犹新的是两件事。
在七月中旬的时候,我们特地去了野玉海景区,为的是重温我曾经的记忆,以及——为了玩卡丁车慕名而去。
经过将近一个小时的车程,我们终于到了心心念念的赛区。与工作人员沟通好注意事项后,我和表姐踏上了征服卡丁车的初次旅程!
先是表姐驾驶,坐在车上我是真真地感受到了什么是“速度与激情”但因为表姐虽是初次驾驶技术却没有丝毫的羞涩,所以我便轻视了驾驶卡丁车的难度。
到了我驾驶时,我原以为自己可以像想象的那样转弯帅气、漂移炫酷,却没想上去简直是笑话加悲剧。第一个角度稍缓的坡度便把我难得有些措手不及了,然后接着是第二个第三个第四个转弯……最后皆以失败告终。
在我永不放弃的信念与次次重复的尝试中,我在跑最后一圈赛道上就更加从容镇定了!
怪不得妈妈告诉我:不要心急,这是“功多艺术”!
在今天,我们一家和爸爸妈妈的好朋友一起去体验真人CS,因为对于我们来说,真人CS是新奇的,所以我们大家都是怀着激动兴奋的心情去体验,那火热的太阳就仿佛是我们对于真人CS的热爱一样热烈!
不过虽然理想很丰满,但现实却是骨感的——因为装备太重,我们爬坡时就已经满头大汗、很累很累了。
终于我们到达了目的地,看到场地,我们又瞬间热血沸腾起来,虽然大家都是第一次接触,但我们却乐在其中!有人负伤累累,有人安然无恙,但在我们大家心里,都把这次经历当做一份珍贵的礼物!