做最好的自己作文600字
对于一个胖胖的女孩儿来说,体重是一个硬伤。回回心情很好时,去和老妈购物,见了一件自己喜欢的衣服,试一件试一件没有合适的尺码,只好伤心离开。购物必须去成人店去买;老师上课期间不知什么时候会突然说到体重,同学们就十分敏捷的瞟向你;体育课上你永远是全班的焦点。
饱受折磨后的我觉醒了,有了减肥的动力,我一本正经的给爸妈说,他们十分嫌弃的回屋里睡觉去了。但我不放弃,用手机早早定好表,起床、洗漱、更衣、上屋顶开始跳绳和一系列的减肥操。每每想要放弃时,想起同学们叫我的外号——胖胖,我又信心满满。晚上也订了表来锻炼身体,更重要的是减去肥肉,美美父母拉我下楼跑步时,我都有些兴奋,因为可以到路边小吃摊去闻闻飘来的美味香味,但我从来没吃过,因为我要减肥。更令我难受的是我想爸妈和哥哥也许会挡不住那一切美食的诱惑,买了自己想吃的东西,顺便我也蹭一口。但他们都说是吃过饭下来的,不饿,都不去买,于是我也只好忍受着美食的诱惑。
慢慢的,我不知道坚持了多久,他们三位也明白了,我不是在开玩笑,这回是为了减肥上了心了,于是三人开始监督我,结果第二天中午大吃了一顿,说庆祝我下定决心减肥,而我面前是炒青菜、水,我想去吃一块肉食,三双筷子阻挡了我的去路,说到:“不是下定决心减肥吗?吃什么肉呀?”我明白了,他们是在故意气我,欺负我,试试我的抗诱惑能力。
但不知不觉中我瘦下来了,从郑州回来的姐姐都不敢相信我有了锁骨,我保持了将近三四个周。
那次减肥,让我做了一回最好的自己!