阳光作文300字
连续下了好几天的雨,终于迎来了一个晴朗的好天气。太阳露出了温柔的笑脸,阳光暖暖地洒在大地上,万物都变得可爱起来了。远处的青山经过雨水的洗礼,变得更加苍翠欲滴,近处的河流,也变得更加明净诱人。连走在路上的行人的谈笑声也变得更加爽朗悦耳。
我手里牵着我家的小狗,在公园里和阳光玩起了捉迷藏。可是不管我们藏到哪里,总是留下自己长长的影子。玩得累了,就躺在柔软的草地上,任凭草间那晶莹的露珠滴落在我的掌心与衣衫。这时的阳光,就像妈妈那温暖的手,轻轻地为我拂去一丝丝疲倦。又像是悄悄为我披上了一件外衣,带给我冬日的暖意。
噢!阳光,谢谢你,为我驱赶了寒意,为我消除了疲劳,带给我无尽的快乐,我爱你——阳光!