阳光作文300字
你好啊,阳光!我们又见面了!
还记得那次你故意和我玩的恶作剧吗?你呀,淘气地把我的棒冰全融化了,整个纸袋子里都是水汪汪的一片……呵,你可真调皮!
啊,阳光!有你相伴的日子多好!没有寒冷,没有病毒,没有黑暗,你知道的’,我怕黑。
还记得吗?我躺在自家阳台上,请你为我“洗”了个日光浴!那一刻,整个世界都是暖的。你抱着我,我也抱着你。我就像投入了自由的怀抱,把一切烦恼,一切困难,都抛之脑后。我在你的追逐下尽情地撒欢。快乐,在我心中回荡!
你像在担心我似的,给我安上了一条黑乎乎的小尾巴——影子。它是黑的呵,不过……我喜欢!因为我知道,它是你给我的礼物!
你陪伴了我整个童年,以后甚至会陪我到老。阳光,你是我童年快乐的见证,也将会是我一生的见证!
当看到玻璃上流下雨珠,当风儿拂面,我,都不会忘记你——阳光,阳光,阳光!
最后,我将赠予你埋藏在我心底的一句祝愿:你若安好,便是晴天!