他生气了500字作文
李裕萍
在一个起着大风的下午,我坐在学校的校车回到了家,看这天气,我的内心已经知道了会有一个不太妙的事情会发生在我的身上。
来到家门口,门是开着的,灯也是亮着的,原来是老爸呀,他正在做饭,家里没洗洁精了,你和你弟去楼下买一瓶立白的洗洁精,我不去,你让我弟去,我爸又说,你不去的话,就不要吃我做的饭,我听到这话马上拿着他的手机和钱就下去了。我和弟弟先去了四楼让人送桶水上来,之后就去买了洗洁精,当我们拿到洗洁精要买的时候发现那50元钱,不见了,我被吓得惊慌失色,我马上在旁边找了一会,没有找到,就打了一通电话给老爸,嘟一嘟一嘟通了,干嘛,买了这么久。“老爸,钱…钱掉了。钱掉了?”它是长脚跑了吗?嘟一嘟一嘟。
我还是在周围找了几遍,还是没找到,只好硬着头皮回家。
回到家后,他生气的把我叫了过去,大声的叫着,“你是干什么的,连50元钱都拿不好!”他一只手指着我,一只手叉着他的腰。因为说话太快,吐得我满脸口水,我擦了擦脸只好低着头让他说。
等到他不那么生气的时候,我抬起了头,发现他的眼睛非常大,这也许是被我气成这样的。
他生气了,这可真是不妙的一天。幸好这天气告诉了我,让我做好了心理准备。