今天,我的好朋友邀请我去他家做客,我知道后,高兴极了,在那里手舞足蹈起来。这可是我第一次去他家做客。
来到他家,他家里装修得十分完美。刚一进门,我就这么看呆了,呆呆地站在那里欣赏着他家的样子,见好朋友走过来问我:“你怎么了?”我回到:“我没事,我很好。”说完这句话时,我顿时发现好朋友在旁边站着并且还用着奇怪的眼光打量着我,我顿时意识到是来他家做客的,而不是像刚才那样跟一个柱子一样呆呆地站在那里。想到这,我马上回过神来告诉他:“我没事,可以带我参观一下吗?”他这才不再奇怪地看着我,而是带着我参观他的家。他走在我前面不停地给我介绍着各种东西,而我在后面跟着他不停地赞叹。最后带我参观的是他的卧室,他的床旁边有张大桌子,桌子上有各种各样的图书和一台电脑。我刚想过去,踩到了一个东西并把我绊倒了。我从地面上爬起来,一不小心弄坏了他几个最心爱的收藏品,我看到他那满脸通红的脸,就意识到闯大祸了,只见他气得似乎连鼻子都要冒烟了,手已经握成了拳头,马上就要和我打架似的。我看到了就浑身打颤,刚要跟他说,我会帮他修好的,没想到话还没说完,他就拿起枕头举起来不停地朝我打过来,他一边把我赶出家,一边说:“你快给我离开,我不要再遇见你。”听完这句话我就知道他已经暴跳如雷了。
这就是我愤怒的好朋友,不过我们还是和了。