妈妈我想对你说作文600字
妈妈,你想不到吧?每天跟你呆在一起的我,还要用这种形式跟您说话。因为有些话不好意思当面说,只能在背地里偷偷的说。
首先,我想说,妈妈,你真的太棒了,你做的饭是天底下最好吃的,你买的衣服是天底下最好看的,你对我也是全天下最好的,没有人可以跟你比,你在我心里永远都是最棒的妈妈。我会永远爱您的!
当然,每个人都有缺点和优点,您也不可能只有优点没有缺点,所以就允许我不礼貌的说一下您的缺点吧!
您有时候会很唠叨,这点我和父亲都深有体会,但我们知道,您这是爱的表现。还有下一点就是,您有点敏感了,我跟父亲说一句什么话,您就总觉得我们在说您的坏话,哪怕我们在夸您,听在您的耳朵里,那也是在说您的坏话,这就让我和父亲都十分的苦恼,不知道该怎么做才可以。还有我最想对你说的就是:我已经六年级了,我已经长大了,您不要总把我当小孩子看待好不好?您这样我很心酸诶,你把我看成一个需要照顾的婴儿,无论何时何地,您总能出现在我的身边,在我需要您时,您总是很快就会出现,这令我很愉快,但是,长期这样的话,我就永远都长不大了,永远不能离开您。但是,您要知道,上了初中或者高中,我可能会去住校,长期得到您帮助的,我该怎么住校呢?完全没有照顾自己的经验,像个巨婴一样,必须要父母的帮助,那样的话,我怎么可能高中毕业呀?
总的来说,妈妈,你在我心里面永远是最优秀的女人。但同时也有一些小小的缺点,如果妈妈您能把这些缺点改掉的话,我相信我们一定能够共同成长。