10月2日星期五晴
眼睛体检
文/刘少
今天爸爸妈妈带我去看眼睛,因为我的右眼看东西不清楚,让我特别烦恼。
当我到眼科医院妈妈先去挂号,护士帮我测试视力。我右眼视力竟然才0。4,爸爸妈妈感到不可置信。医生又让我去进行眼部A超检查,眼底照相和医学验光。整整经过一个多小时才检查结束,我心惊胆战地等待检查结果。
检查检查结果出来了,医生说我左眼视力正常,但右眼视力七十五度近视,需要矫正佩戴眼镜。医生让我以后少用电子产品,写作业和看书的姿势要正确,要不然近视会越来越严重。从医院出来我的心里像压了一块大石头,以后估计不能当特种兵了。真是后悔平时没有好好爱护我的眼睛,以后我要听医生的话保护好我的眼睛。