于昕彤
自怡园是一个美丽的地方,也是我经常去的地方,因为那里非常美丽,四季如春。
自怡园离我家很近,妈妈经常带我去散步。一进门,就会看到一个水池,水池上有许多雕塑。转身就可以看到一个半圆形的石门,里面的小广场上有很多跳舞的爷爷、奶奶。后面有一个荷花池,里面有数不清的荷花,美丽极了。池塘里也有许多金鱼、红色的小鱼。
沿着小路往前走,便是一座小山。一座亭台楼阁,里面经常坐着一个拉二胡的爷爷。再往前走就会发现一个小公园,里面有的人在跳舞,有的人在打球,还有的人在跳绳,热闹极了。
到了晚上,从大门口开始,自怡园就笼罩在了一片迷人的灯光中。走进园内,道路两侧的树木上点缀着各式各样的景观灯,闪闪发光,星星点点,仿佛进入了一片梦幻世界。
这就是美丽的自怡园。